АртёмCергеевич Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Димон,там ввоскресенье то делать нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Димон,там ввоскресенье то делать нечего! Уговорииииил на Вечер субботы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 маздаводы собираются в брауне сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 маздаводы собираются в брауне сегодня) Моооожеет Биверс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuXaJIbl4 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Лефортово :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Лефортово :victory: Добро пожаловать)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 маздаводы собираются в брауне сегодня) Моооожеет Биверс?))) нооооооооу))) почему биверс? в брауне танцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 всем привет))) и кто куда собирается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Всем привет!!!! Мы сегодня в браун идем :)... кто еще из ЮВАО собирается??? никаких биверсов сегодня... сегодня браун и танцы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 :ott: :ott: :ott: ТАНЦЫ!!!!! :ott: :ott: :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 :ott: :ott: :ott: ТАНЦЫ!!!!! :ott: :ott: :ott: вы во сколько пойдете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 :ott: :ott: :ott: ТАНЦЫ!!!!! :ott: :ott: :ott: вы во сколько пойдете? да вообще не знаю... думаю к 9 приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 :ott: :ott: :ott: ТАНЦЫ!!!!! :ott: :ott: :ott: вы во сколько пойдете? да вообще не знаю... думаю к 9 приехать я думаю мы где то к 22 будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я в биверс на танцы!поеду к 10 заказывать стол,отпишитесь,кто как,чтобы знать на сколько человек стол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я в биверс на танцы!поеду к 10 заказывать стол,отпишитесь,кто как,чтобы знать на сколько человек стол! какой биверс??? все в ББ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я в биверс на танцы!поеду к 10 заказывать стол,отпишитесь,кто как,чтобы знать на сколько человек стол! какой биверс??? все в ББ))))) Кто куда..., а кто-то ещё не определился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Кто куда..., а кто-то ещё не определился))) давай в ББ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Кто куда..., а кто-то ещё не определился))) давай в ББ!!!!! Меня Анька уже уговаривала...))) Я вся в раздумьях....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 кто куда) А мы пока не знаем куда нас понесет) сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Кто куда..., а кто-то ещё не определился))) давай в ББ!!!!! Я НА ТУСУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Кто куда..., а кто-то ещё не определился))) давай в ББ!!!!! Я НА ТУСУ!!! Дима ты с нами в ББ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Кать, я на встречу поехал вечером.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Чет я опять припозднилсО)) Все уж спяяят)))) Ну спокойной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 всем доброго утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.