paradis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 черненькое бикини прикольнее красного))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ку-ку Оля, разбань бабку!!!!! Pruufу секретарша нужна!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Все поопбедали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да, после обеда совсем плохо работается... <_< всем привет, с кем не здоровалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да, после обеда совсем плохо работается... <_< всем привет, с кем не здоровалась) ааа я полон сил!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ку-ку Оля, разбань бабку!!!!! Pruufу секретарша нужна!!!!! :rofl: Мне бабка не нужна :rofl: :rofl: :rofl: мне молоденькая и стройная :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да, после обеда совсем плохо работается... <_< всем привет, с кем не здоровалась) ааа я полон сил!!!!!!!!!!!!!!!! в машине уже поспал что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ку-ку Оля, разбань бабку!!!!! Pruufу секретарша нужна!!!!! :rofl: Мне бабка не нужна :rofl: :rofl: :rofl: мне молоденькая и стройная :cool2: Да ты че?))) Там же 4+ ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ку-ку Оля, разбань бабку!!!!! Pruufу секретарша нужна!!!!! :rofl: Мне бабка не нужна :rofl: :rofl: :rofl: мне молоденькая и стройная :cool2: :rofl: ишь какой...) зато она ОПЫТНАЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да, после обеда совсем плохо работается... <_< всем привет, с кем не здоровалась) ааа я полон сил!!!!!!!!!!!!!!!! в машине уже поспал что ли?)) редбул - окрыляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем привет ку-ку ты ку-ку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем привет ку-ку ты ку-ку? это что за разговор????? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а что значит ку ку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а что значит ку ку?)) это значит привет!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а не проще написать было привет,а то непонятное ку ку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а не проще написать было привет,а то непонятное ку ку((( если у кого-то настроение плохое- то это не мои проблемы...я написала ку-ку и смайлики- )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а если ты не понял- то не мои трудности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 :rofl: ишь какой...) зато она ОПЫТНАЯ!! Ну да у неё ж_опыта больше :rofl: а не проще написать было привет,а то непонятное ку ку((( если у кого-то настроение плохое- то это не мои проблемы...я написала ку-ку и смайлики- )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а если ты не понял- то не мои трудности... Оля спокойно ты чего на людей бросаешься!!!! Спокойнее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а не проще написать было привет,а то непонятное ку ку((( если у кого-то настроение плохое- то это не мои проблемы...я написала ку-ку и смайлики- )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а если ты не понял- то не мои трудности... Оль, у него депрессия... ВИННИ! пора выйти из сумерек! :clapping: все хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня нет депрессии я вслед раз тоже так ко всем вам буду ку ку называть вместо приветов,всех по имени и привет,а меня ку ку и по нику,ахренеть просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня нет депрессии я вслед раз тоже так ко всем вам буду ку ку называть вместо приветов,всех по имени и привет,а меня ку ку и по нику,ахренеть просто Винни, а вот сейчас ты всем настроение походу решил испортить?! кажется, лучше промолчать, чем сказать что-то неприятное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня нет депрессии я вслед раз тоже так ко всем вам буду ку ку называть вместо приветов,всех по имени и привет,а меня ку ку и по нику,ахренеть просто no comments....... Оля спокойно ты чего на людей бросаешься!!!! Спокойнее!!!! где ты видешь что я бросаюсь.....тоже скажешь.....БРОСАЕШЬСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Так хорош бузить!!!!! Пятницо, солнце, жара, все расслабляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Так хорош бузить!!!!! Пятницо, солнце, жара, все расслабляться! :drinks_cheers: :drinks: ПятницО только начинаетЦО, а уже кричат!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Где ты их только находишь? где все то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Где ты их только находишь? где все то? а кто нужен, Тёмк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.