BuHHu^nyx Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Весенний авитаминоз(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ой-ёёй!!!! Я взволнован!!!!! Зачастил ты влноваться за два дня уже который раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Весенний авитаминоз(((((( Да нет, у меня всё вроде бы кул, всё есть.....но чего-то не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 СТАРЕЕЕЕЕЮ ПЛИН!!!! Ёперный театр... 26 - старею... мне через полгода тоже стареть?!!! Х.з....Нет конечно!!! Я могу сказать так, просто как-то всё непонятно.......Чего-то не хватает! Чего то или кого то? Или чего то и кого то вместе не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а мне ваще че то все надоело... прям жить не хочется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Х.з....Нет конечно!!! Я могу сказать так, просто как-то всё непонятно.......Чего-то не хватает! Пенделя тебе не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 КОГО-ТО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а мне ваще че то все надоело... прям жить не хочется((( раз в неделю тоже самое КОГО-ТО!!!!! такая же хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а мне ваще че то все надоело... прям жить не хочется((( Сейчас узнаю адрес... и ты жить так захочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ГРУУУУСТНО ПИПЕЦ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем пока буду ложиться тоже спать. А то завтра к 9утра надо на массаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем пока буду ложиться тоже спать. А то завтра к 9утра надо на массаж. сладкых друХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем пока буду ложиться тоже спать. А то завтра к 9утра надо на массаж. КОМУ НА МАССАЖ, А КОМУ РАБОТАТЬ))))))))) Сладких снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ГРУУУУСТНО ПИПЕЦ!!!! Ничего все будет ОК и на твоей улице будет праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 УСТААААЛ ГУУУУЛЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!! :wub: ХОЧУ ПО-ДРУГОМУУУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 УСТААААЛ ГУУУУЛЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!! :wub: ХОЧУ ПО-ДРУГОМУУУ!!!!! не хочешь..., хотел бы уже сделал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 НЕ ЦЕПЛЯЮЮЮЮЮТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Димыч будет всё,поверь,всё своё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 НЕ ЦЕПЛЯЮЮЮЮЮТ!! Не цепляешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Винь, да всё нормально))))))) Я так, гоню чёт)))))0 Всё хоооорооошо!!! На самом деле у меня депресняк от того что моя РС ещё 2 недели будет в кузовном!!!!И мне катать на метро, пипец!"!!!!!! Скучаю без турбо (((((((((((((((( ИЩУ СВОЮ ПУЛЬКУ!!!!!!! (ДЕВОЧКУ))))) :cool2: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сейчас расплачусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сейчас расплачусь... Что так?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Винь, да всё нормально))))))) Я так, гоню чёт)))))0 Всё хоооорооошо!!!На самом деле у меня депресняк от того что моя РС ещё 2 недели будет в кузовном!!!!И мне катать на метро, пипец!"!!!!!! Скучаю без турбо (((((((((((((((( ИЩУ СВОЮ ПУЛЬКУ!!!!!!! (ДЕВОЧКУ))))) :cool2: :cool2: Димик) те на лавплэнет нада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Винь, да всё нормально))))))) Я так, гоню чёт)))))0 Всё хоооорооошо!!!На самом деле у меня депресняк от того что моя РС ещё 2 недели будет в кузовном!!!!И мне катать на метро, пипец!"!!!!!! Скучаю без турбо (((((((((((((((( ИЩУ СВОЮ ПУЛЬКУ!!!!!!! (ДЕВОЧКУ))))) :cool2: :cool2: Димик) те на лавплэнет нада) )))))))Ненадо))))))) АЛЁН@ ГДЕ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сейчас расплачусь... Что так?)))))) Расчувствуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.