cen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 неужели встречаемся сегодня?! Да в такую погоду, ЗОНТ не ЗОНТ, а вот палатка иль шатер самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 vopo , не забудь маркер белый....буду масю разрисовывать :P Кать, а что рисовать собралась?) я тоже хочу! хочу написать "Догонешь, дам" :rofl: ДА МЫ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ.... ДОЖДЯ МЫ НЕ БОИМСЯ ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну рас встреча состоится, буду на лодке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Кстати да, я почему-то ехав сейчас в дождик малость представил гёрлов в купальнике по дождичком или в мокрых футболках :P хочу написать "Догонешь, дам" :rofl: ДА МЫ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ.... ДОЖДЯ МЫ НЕ БОИМСЯ ))))))) Мож ФОТИК прихватить :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 vopo , не забудь маркер белый....буду масю разрисовывать :P Кать, а что рисовать собралась?) я тоже хочу! хочу написать "Догонешь, дам" :rofl: :rofl: опасная фраза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 хочу написать "Догонешь, дам" :rofl: :rofl: опасная фраза)) Я вчера спалили... блин, то есть меня спалили :blush2: ... короч, девочка на СХ-7 белом из параллельного клуба.. так вот у нее раньше на все заднее стекло была эта надпись.. И она её сняла))) Не знаю уж почему)) Так что, Кать, это повод задуматься :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 хочу написать "Догонешь, дам" :rofl: :rofl: опасная фраза)) а есле вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а у меня нет зонтика,то со мной поделится? :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а у меня нет зонтика,то со мной поделится? :blush2: :blush2: :blush2: Ндааа.... Тём, прийдется сделать самое страшное - лузгать семки в машине)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я вчера спалили... блин, то есть меня спалили :blush2: ... короч, девочка на СХ-7 белом из параллельного клуба.. так вот у нее раньше на все заднее стекло была эта надпись.. И она её сняла))) Не знаю уж почему)) Так что, Кать, это повод задуматься :rofl: ну я на пару деньков... мне машину будут в пятницу мыть, смоется же.... мона и другую надпись... что нить наподобие ))))) но прикольное ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а у меня нет зонтика,то со мной поделится? :blush2: :blush2: :blush2: я могу дать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем Привет! :) Вечером приеду, привезу в термосе горячего чая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а у меня нет зонтика,то со мной поделится? :blush2: :blush2: :blush2: я могу дать.... бабуля сегодня че-то грустная :cool2: что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 хочу написать "Догонешь, дам" :rofl: :rofl: опасная фраза)) Я вчера спалили... блин, то есть меня спалили :blush2: ... короч, девочка на СХ-7 белом из параллельного клуба.. так вот у нее раньше на все заднее стекло была эта надпись.. И она её сняла))) Не знаю уж почему)) Так что, Кать, это повод задуматься :rofl: У нее кроме этой надписи, если я не ошибаюсьи не путаю, была еще надпись. Хочу на FERRARI. Но сейчас у нее не одной , не другой надписи уже нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 бабуля сегодня че-то грустная :cool2: что случилось? *Штирлец грустил. До разоблачения оставались считанные часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а у меня нет зонтика,то со мной поделится? :blush2: :blush2: :blush2: я могу дать.... бабуля сегодня че-то грустная :cool2: что случилось? хвораю я..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 карлован хвораю я..... где тебя встретить? а у меня нет зонтика,то со мной поделится? :blush2: :blush2: :blush2: Ндааа.... Тём, прийдется сделать самое страшное - лузгать семки в машине)))))))))))))))))) только через мой труп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а у меня нет зонтика,то со мной поделится? :blush2: :blush2: :blush2: я вам с vopo отдам один большой зонтик, а себе маленький оставлю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 С днём рожденья Дииимооон!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :clapping: :clapping: доброе утро!дождь...фу...ужасно мерзко на улице... сегодня встреча в мини - бикини!!!!!!!! СПААААСИИИБОООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня в честь Димона все девченки одевают под колготки мини - мини бикини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 привет народ))))) чего сегодня встречаемсУ?)))) только не говорите, что в парке?!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 привет народ)))))чего сегодня встречаемсУ?)))) только не говорите, что в парке?!!! :blink: в парке... а там решим куда податься ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня в честь Димона все девченки одевают под колготки мини - мини бикини! под колготки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 привет народ)))))чего сегодня встречаемсУ?)))) только не говорите, что в парке?!!! :blink: в парке... а там решим куда податься ))))) ну тогда жить можно...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня в честь Димона все девченки одевают под колготки мини - мини бикини! под колготки :rofl: :rofl: под сапоги :rofl: а мож лучше нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.