Beautiful_Angel Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 так!!!!!!!! Ну-ка не ссориться и на другую тему быстро переключились!!!!!!! что будем на выходных делать? на этих? у кого какие предложения??? Катя я знаю едет в Калужскую обл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а я клубнику ем)) вкусно)))) Че по чем, где купила? мне подарили)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ДАРОВА ВСЕМ!!!! КАК НАСТРОЕНИЕ?))))))) Вот кого нам не хватало! Дмитрий ты много пропустил! Да я смотрю тут бурная палемика))))) Тём, введи в курс дела что и о чём в беседе))) Поддержу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 что будем на выходных делать? на этих? у кого какие предложения??? Катя я знаю едет в Калужскую обл у мЯ на выхи DESTROY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 что за шум..а драки нет?)))))))) Артем что то шумит.. видимо задела больную для него тему..... с чувством юмора проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 привет))) и че тут за боевые действия разворачиваются????? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 с чувством юмора проблемы! че не скажи все тебя задевает! ДАРОВА ВСЕМ!!!! КАК НАСТРОЕНИЕ?))))))) Вот кого нам не хватало! Дмитрий ты много пропустил! Да я смотрю тут бурная палемика))))) Тём, введи в курс дела что и о чём в беседе))) Поддержу)))) тема была про мини-мини бикини !!! вернись на апру тройку страниц назад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 с чувством юмора проблемы!че не скажи все тебя задевает! Тем, ты че злобный то такой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ДАРОВА ВСЕМ!!!! КАК НАСТРОЕНИЕ?))))))) привет, скромняшка! кальянчик будет сегодня?) Привет, Женечка. Да будет, единственный вопрос только в одном, кто меня повезёт из марьино на сафису, я с собой снасти данные не брал же?? Я сегодня арбайтен до 20-00, потом домой.....Авто мой ещё недели три где-то по прогнозам будет стоять на сервисе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 с чувством юмора проблемы!че не скажи все тебя задевает! с чувством юмора все в порядке.... я смотрю его у тебя предостаточно!!!!!! проследи как ты это говоришь... может что то изменешь что бы не задевало!!!!! И б.. не тебе решать с чем у меня проблемы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 с чувством юмора проблемы!че не скажи все тебя задевает! с чувством юмора все в порядке.... я смотрю его у тебя предостаточно!!!!!! проследи как ты это говоришь... может что то изменешь что бы не задевало!!!!! И б.. не тебе решать с чем у меня проблемы....... СТОП народ! у всех тут все ОК с чувством юмора! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тем, ты че злобный то такой?)))) [/quote Я не злой,просто не люблю,когда переключаются на личности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тем, ты че злобный то такой?))))[/quote Я не злой,просто не люблю,когда переключаются на личности! Тема, :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: спокойно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тем, ты че злобный то такой?))))[/quote Я не злой,просто не люблю,когда переключаются на личности! на личности??? :rofl: .. АртёмCергеевич, я смотрю у вас не разу не было стычек!!!!! и в следующий раз сначало узнай а потом пиши...а то у тебя почему то все наоборот всегда получается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 с чувством юмора проблемы!че не скажи все тебя задевает! с чувством юмора все в порядке.... я смотрю его у тебя предостаточно!!!!!! проследи как ты это говоришь... может что то изменешь что бы не задевало!!!!! И б.. не тебе решать с чем у меня проблемы....... СТОП народ! у всех тут все ОК с чувством юмора! :clapping: :clapping: :clapping: все Ok :blush2: всех дебоширов в БАНН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тёмка....не буянить!!!!!! :acute: накажу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 все Ok :blush2: всех дебоширов в БАНН тебя первого туда)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ОЛЛЁ НАРОД))))) ВЗБОДРИТЕСЬ))))))) ТЕМА ТАКАЯ, ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ СТАРАЮТСЯ БЫТЬ ОДИНОКИМИ)))))))) ЖДУ КОМЕНТОВ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :blink: ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 привет))) и че тут за боевые действия разворачиваются????? :rofl: Аня, ты жива?)))) А то тя с вечера среды не слышно?? Выздоровела??))))) Таак, че на Артема наезжаете?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ОЛЛЁ НАРОД))))) ВЗБОДРИТЕСЬ))))))) ТЕМА ТАКАЯ, ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ СТАРАЮТСЯ БЫТЬ ОДИНОКИМИ)))))))) ЖДУ КОМЕНТОВ))))))))) Вот хороши коЗ**ЫЫы как на подбор. Еслиб Я был такимже волосатиком то Я бы ся сам боялся тебя первого туда)))) Я тут не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :blink: ппц Что такое?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Чего гёрлы сегодня делают вечером поздно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 привет))) и че тут за боевые действия разворачиваются????? :rofl: Аня, ты жива?)))) А то тя с вечера среды не слышно?? Выздоровела??))))) Таак, че на Артема наезжаете?????? ваще та я те вчера еще вечером писала))) а днем в аське общались))) кто пил то я или ты? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :blink: ппц Что такое?))) Это полный пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.