Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 vopoв прямом!!!!)))) не приедешь что ли? :blink: Приедет он!!!!! :punk: vopoв прямом!!!!)))) не приедешь что ли? :blink: да куда он денется! приедет)) с проставой! мне, пжл, че-нить вкусное безалкогольное :blush2: +1 :rofl: мне тоже что нить вкусное алкогольное ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вовка спонсЕр что ли сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вовка спонсЕр что ли сегодня??? "жест доброй воли" )) девчонки, гуляем сегодня! :clapping: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у нас с Нюрочкой проблемы с трансфером, трансфер тока обратно есть, а до Кузьминок нету :( Может кто нить заедет на Ак. Скрябина за нами? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вовка спонсЕр что ли сегодня??? "жест доброй воли" )) девчонки, гуляем сегодня! :clapping: :dance: :beach: ага..точнА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а она со своей.. и говорили вы не про трассу а про Тулу (вроде) ))))) Воооот)) Все в показаниях путаются!! ))) Всеее))))) :dance: мне, пжл, че-нить вкусное безалкогольное :blush2: Аххаа))) Я себя чувствую работником МакАвто))) :rofl: Вовка спонсЕр что ли сегодня??? Можно просто и кратко: "сЕр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 vopo учту Ваше пожелание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Никто не хочет за нами с Нюрочкой заехать :( ...там проехать 5 мин от парка... приедем на маршрутке :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Никто не хочет за нами с Нюрочкой заехать :( ...там проехать 5 мин от парка... приедем на маршрутке :rofl: Кать, мы только в 20 из дома выезжаем....раньше не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Никто не хочет за нами с Нюрочкой заехать :( ...там проехать 5 мин от парка... приедем на маршрутке :rofl: Кать, мы только в 20 из дома выезжаем....раньше не получается на маршрутке прокатимся.... ... я после работы за Нюрочкой, потом мою машину поставлю около дома и как маршрутка подъедет так приедем )))) Думаю в 20 должны быть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Никто не хочет за нами с Нюрочкой заехать :( ...там проехать 5 мин от парка... приедем на маршрутке :rofl: Все, и меня алко-темой заразили))))) Читаю на "Нюрочкой", а "Рюмочкой" ))))))))))))))))) Никто не хочет за нами с Нюрочкой заехать :( ...там проехать 5 мин от парка... приедем на маршрутке :rofl: Кать, мы только в 20 из дома выезжаем....раньше не получается А "дома" это где?? Территориально, примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Никто не хочет за нами с Нюрочкой заехать :( ...там проехать 5 мин от парка... приедем на маршрутке :rofl: Все, и меня алко-темой заразили))))) Читаю на "Нюрочкой", а "Рюмочкой" ))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Надо значит выпить :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А "дома" это где?? Территориально, примерно. м. Южная, м Пражская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Надо значит выпить :rofl: :rofl: :rofl: Ну, если все сложется, то на выходных пданирую как раз этим заняться :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Надо значит выпить :rofl: :rofl: :rofl: Ну, если все сложется, то на выходных пданирую как раз этим заняться :blush2: где? заедем хоть разок на тебя пьяного посмотреть :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А "дома" это где?? Территориально, примерно. м. Южная, м Пражская ОО, значит мой путь с работы на половину совпадает с вашим путем.. так что ждите, может спалю вас где-нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А "дома" это где?? Территориально, примерно. м. Южная, м Пражская ОО, значит мой путь с работы на половину совпадает с вашим путем.. так что ждите, может спалю вас где-нить) как это ты ездишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 где? заедем хоть разок на тебя пьяного посмотреть :rofl: Ну по крайней мере планируется под Наро-Фоминском))) А там посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 где? заедем хоть разок на тебя пьяного посмотреть :rofl: Ну по крайней мере планируется под Наро-Фоминском))) А там посмотрим))) с кем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 как это ты ездишь?)) У нас сейчас клиент на ул. Рябиновая находится.. оттуда я по МКАДу еду домой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 где? заедем хоть разок на тебя пьяного посмотреть :rofl: Ну по крайней мере планируется под Наро-Фоминском))) А там посмотрим))) я в субботу тоже буду пить, в калужской обл :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 где? заедем хоть разок на тебя пьяного посмотреть :rofl: Ну по крайней мере планируется под Наро-Фоминском))) А там посмотрим))) с кем?)))) :blush2: все вам надо знать)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 :blush2: все вам надо знать)))) :P да!!!! нам надо все знать!!!! ))))) Надо же знать, отпускать тебя или нет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 :blush2: все вам надо знать)))) :P да!!!! нам надо все знать!!!! ))))) Надо же знать, отпускать тебя или нет ))))) Теть, а можно я в этот раз отпрашиваться не буду?? :blush2: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 :blush2: все вам надо знать)))) :P да!!!! нам надо все знать!!!! ))))) Надо же знать, отпускать тебя или нет ))))) Теть, а можно я в этот раз отпрашиваться не буду?? :blush2: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: НЕТ!!!!! НЕЛЬЗЯ!!! МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЕ ХОДИТЬ БЕЗ СПРОСА!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.