Kamstrim Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Давайте решим когда пересекаемся!?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 может в четверг?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мне кажется выходные, суббота например!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мне кажется выходные, суббота например!? в выходные многие на дачи рванут))))а так может и соберутся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 мона и в четверг) только мы безлошадные наверно будем( кто готов покатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Внимание вопрос.... Что? Где? Когда? и во сколько? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ...четверг с 19:00 и до последнего, на стоянке Мега-Белая дача?))) если да, то я буду))) 2Графиня а вас много?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 на стоянке Мега-Белая дача Стоянка то большая... оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 на стоянке Мега-Белая дача Стоянка то большая... оО ... например справа - где кустиками и цветочками торгуют, это справа буит, если смотреть с МКАДа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 на стоянке Мега-Белая дача Стоянка то большая... оО ... например справа - где кустиками и цветочками торгуют, это справа буит, если смотреть с МКАДа Намного лучше :) Телефоном организатора поделитесь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Raltar должно быть двое, просто скорее всего в четверг днем сдадим машину на заделку царапины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hukki Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 могу на этой неделе в любой день с понедельника по пятницу, работать заканчиваю в 18:3о, работаю рядом с римской\пл. ильича. На выходные, к счастью, планы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 как после рекорда все оживились-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hukki Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 как после рекорда все оживились-то) и ты тут флудишь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 как после рекорда все оживились-то) и ты тут флудишь? :rofl: а че нельзя что ли??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hukki Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 как после рекорда все оживились-то) и ты тут флудишь? :rofl: а че нельзя что ли??? :blink: можна, на здоровье! ...что та пока мало желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 как после рекорда все оживились-то) Давно пора :) зы. и я пофлужу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я выходной пятница воскресение остальные дни до 22 на работе....вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Только щас вспомнил :( .... в этот четверг буду пьяный и не транспортабелен :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну так че будет кто? правда сама не уверена,что смогу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 )))) ну, как обычно - никто не поедет... другого и не ожидал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 )))) ну, как обычно - никто не поедет... другого и не ожидал) давай может к юао присоединимся ???потрешим о жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 )))) ну, как обычно - никто не поедет... другого и не ожидал) давай может к юао присоединимся ???потрешим о жизни))) надо заглянуть туды уже наконец-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я только в этот четверг не смогу :( у мя важный экзамен... Ну чтож так не организованно? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я только в этот четверг не смогу :( у мя важный экзамен...Ну чтож так не организованно? :( так собираются к 21.00 можешь и попозже подьехать,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.