Katya Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 йа тоже с ЮВАО =) привет!!!!!!! в среду приезжай на встречу знакомиться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Для просмотра фото с вчарашней маздовки на Сафисе - кликаем по ссылке в моей подписе) *ппц как я их закачивал)) Приехал - начал заливать)) Залил первую партию фоток и уснул))) Вот проснулся и залил вторую часть)) Таак. Ну а щас дальше буду спать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Для просмотра фото с вчарашней маздовки на Сафисе - кликаем по ссылке в моей подписе) *ппц как я их закачивал)) Приехал - начал заливать)) Залил первую партию фоток и уснул))) Вот проснулся и залил вторую часть)) Таак. Ну а щас дальше буду спать)))) Вов, здарова, не открываются.....Кинь в почту фотки со мной если есть такие....... davinogradov@rolf.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Для просмотра фото с вчарашней маздовки на Сафисе - кликаем по ссылке в моей подписе) *ппц как я их закачивал)) Приехал - начал заливать)) Залил первую партию фоток и уснул))) Вот проснулся и залил вторую часть)) Таак. Ну а щас дальше буду спать)))) ФОТО :good: мало людей было кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Для просмотра фото с вчарашней маздовки на Сафисе - кликаем по ссылке в моей подписе) *ппц как я их закачивал)) Приехал - начал заливать)) Залил первую партию фоток и уснул))) Вот проснулся и залил вторую часть)) Таак. Ну а щас дальше буду спать)))) ФОТО :good: мало людей было кажись. всем доброе утро) ну вообще-то было много народу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Для просмотра фото с вчарашней маздовки на Сафисе - кликаем по ссылке в моей подписе) *ппц как я их закачивал)) Приехал - начал заливать)) Залил первую партию фоток и уснул))) Вот проснулся и залил вторую часть)) Таак. Ну а щас дальше буду спать)))) ФОТО :good: мало людей было кажись. всем доброе утро) ну вообще-то было много народу! Вот комуто доброутро, после вчерашнего :drinks_cheers:, а кто-то скоро поедит машинку в СЦ :buba: на сутки отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Для просмотра фото с вчарашней маздовки на Сафисе - кликаем по ссылке в моей подписе) *ппц как я их закачивал)) Приехал - начал заливать)) Залил первую партию фоток и уснул))) Вот проснулся и залил вторую часть)) Таак. Ну а щас дальше буду спать)))) Вовка! фотки отличные! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Всем привет!!! где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 привет Катюш,а кто нужен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Всем привет!!! где все? Хеллоу))))) Тута я )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 привет Катюш,а кто нужен?)) а че ет ты не на шашлыках?)))) приезжай к нам в Лыткарино))) Всем привет!!! где все? Хеллоу))))) Тута я )))) спасибо те, дорогой, от нас четверых за доставку до дома :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 спасибо те, дорогой, от нас четверых за доставку до дома :blush2: А четвёртый кто был?)))) Свинья голосистая?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А четвёртый кто был?)))) Свинья голосистая?)))) конечно ))))) хрюндель ))))) Мы решили ехать на карьер в дзержинку.. приезжайте кто хочет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 спасибо всем, кто был на карьере))) прекрасно провели время)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 спасибо всем, кто был на карьере))) прекрасно провели время)))))))) Присоединяюсь!!!!! фотки сюды выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 спасибо всем, кто был на карьере))) прекрасно провели время)))))))) Присоединяюсь!!!!! фотки сюды выложить? выкладывай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 спасибо всем, кто был на карьере))) прекрасно провели время)))))))) Присоединяюсь!!!!! фотки сюды выложить? выкладывай)))) я жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 я жду для тебя там не интересно ))))) посмотри моя маська стоит? под окнами твоими...так что следи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 я жду для тебя там не интересно ))))) посмотри моя маська стоит? под окнами твоими...так что следи.... ну он же СКРОМНЫЙ)))) ему все интересно))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 я жду для тебя там не интересно ))))) посмотри моя маська стоит? под окнами твоими...так что следи.... НЕ стоит!))) ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!! Я СВОБОДЕН!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Дима сейчас спать пойдешь в мою машину и будешь следить, если еще раз так скажешь!!!!!!! мало пофоткались :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Катя.......Вряд-ли0))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Катя.......Вряд-ли0))))))) ну это мы еще посмотрим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Катя.......Вряд-ли0))))))) что то вы мужчина разговорились :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Катя.......Вряд-ли0))))))) что то вы мужчина разговорились :aggressive: вот вот и я о том же )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.