lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ниасилил... Чего?))) Ну, я образно. Я и себя за 0,5 считаю. Один человек=два пингвина. Сама скромность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Чего?))) Читал-читал так и не понял о чем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Чего?))) Читал-читал так и не понял о чем :rofl: Смотри, пингвинёнку нашему плохо, что ты с погодой нашаманил))), жарко птичке... Я ему разные варианты предлагала, как спастись... один из них залезть в морозилку... В морозилке у него кальмары оказались для салата воскресного, вот мы и начали кулинарию обсуждать, потом уже дошли до того что в воскресенье в место Х и время Ч никто не приедет... Он обещал с салатом быть, я припрусь попробывать это чудо кулинарии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Смотри, пингвинёнку нашему плохо, что ты с погодой нашаманил))), жарко птичке...Я ему разные варианты предлагала, как спастись... один из них залезть в морозилку... В морозилке у него кальмары оказались для салата воскресного, вот мы и начали кулинарию обсуждать, потом уже дошли до того что в воскресенье в место Х и время Ч никто не приедет... Он обещал с салатом быть, я припрусь попробывать это чудо кулинарии... Теперь я не осилил. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Теперь я не осилил. :rofl: Ты то чего осилил?... Всё мальчики и пингвины..., хватит..., а я сейчас сама запутаюсь.... Сейчас придумаю куда поехать... и будете сиеть одни в нете :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А что будет то в воскресенье???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Теперь я не осилил. :rofl: Ты то чего осилил?... Сил нет на осиливание чего-либо. B) Сейчас придумаю куда поехать... и будете сиеть одни в нете :P Это угроза? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Сейчас придумаю куда поехать... и будете сиеть одни в нете :P Это угроза? :) Это предупреждение))))))) Я уже надумал куда)) вот сижу жду))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Сейчас придумаю куда поехать... и будете сиеть одни в нете :P Это угроза? :) Я никогда не угрожаю..., я только предупреждаю... Объясни что там у нас в воскресенье... Это предупреждение)))))))Я уже надумал куда)) вот сижу жду))))))) Вот вот... А я ещё не придумала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Это предупреждение))))))) Я говоришь ниосилил. Вон как с полуслова понимаешь :rofl: В воскресенье салатики. Где-то на юге.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 [Я никогда не угрожаю..., я только предупреждаю...Объясни что там у нас в воскресенье... Ток не говори что встреча КОС :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вот вот...А я ещё не придумала... Сейчас тоже тогда буду думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ток не говори что встреча КОС :rofl: А вдруг состоится)))) :rofl: Сейчас тоже тогда буду думать... А пингвины думать умеют?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А пингвины дуать умеют?) Дуть? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Дуть? :punk: Что дуем? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Дуть? :punk: Что дуем? :rofl: Всё подряд... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всё подряд... :pardon: Вот тебе и не ахти... чего надумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всё подряд... :pardon: Вот тебе и не ахти... чего надумал? Да даже не знаю. Поехать что ли салют посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всё подряд... :pardon: Вот тебе и не ахти... чего надумал? Да даже не знаю. Поехать что ли салют посмотреть... куда? На ВГ, на поклонке народу дофига..., можно на Украинском бульваре раньше было смотреть, теперь Европейский построили... Где красиво, народу тьма, да и не пдъедешь.., потом не уедешь... Не... на салют я не поеду..., поеду гулять после салюта...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 куда?На ВГ, на поклонке народу дофига..., можно на Украинском бульваре раньше было смотреть, теперь Европейский построили... Где красиво, народу тьма, да и не пдъедешь.., потом не уедешь... Не... на салют я не поеду..., поеду гулять после салюта...))) См. соседнюю тему. Правда, там уже пробки могут образоваться... Поеду гулять - хорошо звучит. Я обычно хожу гулять... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 См. соседнюю тему. Правда, там уже пробки могут образоваться...Поеду гулять - хорошо звучит. Я обычно хожу гулять... :rofl: Я уже смотрела, не дохновилась... В моём районе ходить гулять опасно... гулять приходится ездить в более живописные места... доехали, вышли из машины и часа 2-3 пешей прогулки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 См. соседнюю тему. Правда, там уже пробки могут образоваться...Поеду гулять - хорошо звучит. Я обычно хожу гулять... :rofl: Я уже смотрела, не дохновилась... В моём районе ходить гулять опасно... гулять приходится ездить в более живописные места... доехали, вышли из машины и часа 2-3 пешей прогулки))) Это в какие такие живописные места? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Это в какие такие живописные места? :blush2: На те же Воробьевы..., на Бережковскую набережную..., к Крелю сегодня ночью не прорваться...так в центр выехать, может в Сокольники... давно в центр не выезжала... Мы с тобой как то тему не в той теме развиваем... Народ читать будут потеряется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 На те же Воробьевы..., на Бережковскую набережную..., к Крелю сегодня ночью не прорваться...так в центр выехать, может в Сокольники... давно в центр не выезжала... Страшно подумать, что ты ночами в Кремле делаешь. :rofl: Всё, окончательно завис я... Что делать... Караул... Народ гуляет. Ему не до форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Страшно подумать, что ты ночами в Кремле делаешь. :rofl: Всё, окончательно завис я... Что делать... Караул... Народ гуляет. Ему не до форума... Я рядом с Кремлём... я ещё только собираюсь... гулять... где завис?, отвисни..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.