vopo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кто-нить кроме меня замечал, что мы как-то "волнами" общаемся.. бывает прям читать не успеваешь.. а бывает прям затишье на пол часа)) и ни одного сообщеиня)))) Передышку взяли чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 блин...погода не айс.....но шашлык в СВАО никто не отменял) :dance: а сегодня шашлык в СВАО?))) завтра) интерестно СВАО такие же влагостойкие! Кто-нить кроме меня замечал, что мы как-то "волнами" общаемся.. бывает прям читать не успеваешь.. а бывает прям затишье на пол часа)) и ни одного сообщеиня)))) Передышку взяли чтоль перекуры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кто-нить кроме меня замечал, что мы как-то "волнами" общаемся.. бывает прям читать не успеваешь.. а бывает прям затишье на пол часа)) и ни одного сообщеиня)))) Передышку взяли чтоль пришли на работу - зашли на сайт, почитали-пообщались -> поработали немного (мало!) -> опять на сайте почитали-пообщались и так ВЕСЬ день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ни разу такого не видел!! :good: я в следующий раз фотографии сделаю))) блин...погода не айс.....но шашлык в СВАО никто не отменял) :dance: а сегодня шашлык в СВАО?))) ))))))фотосессия у колеса!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ))))))фотосессия у колеса!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: дааааа.. главное теперь фотик возить с собой все время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кто-нить кроме меня замечал, что мы как-то "волнами" общаемся.. бывает прям читать не успеваешь.. а бывает прям затишье на пол часа)) и ни одного сообщеиня)))) Передышку взяли чтоль пришли на работу - зашли на сайт, почитали-пообщались -> поработали немного (мало!) -> опять на сайте почитали-пообщались и так ВЕСЬ день))) Даа))) Мне сегодня проект закрывать а я тут сижу :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ))))))фотосессия у колеса!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: дааааа.. главное теперь фотик возить с собой все время))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: вдруг че! в карбюраторе конденсат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ))))))фотосессия у колеса!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: дааааа.. главное теперь фотик возить с собой все время))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: вдруг че! в карбюраторе конденсат! ну вот не надо... не настолько всё плохо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ёмаааёёёё. Еле поднялся с кровати и голова тяжеленная из-за погоды..... Пойду завтракать! Всем ПРУВЕТ :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ёмаааёёёё. Еле поднялся с кровати и голова тяжеленная из-за погоды..... Пойду завтракать! Всем ПРУВЕТ :drinks: отравился печенькой (с) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Нееее. состояние общее норм, видимо сраное давление(( Ща похаваю и надеюсь усё пройдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Серёги?? =))))Кузи?)):blink: да... это я был... в сумке :blink: с твоим ростом?! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 в сумке :blink: с твоим ростом?! :rofl: Это смотря как порубить... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот и Катюшка проснулась.... :rofl: Как посидели вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот и Катюшка проснулась.... :rofl: Как посидели вчера? Проснулась то я давно ))) на работе дел полно :(.. Посидели отлично!!!! ты когда выберешься к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Проснулась то я давно ))) на работе дел полно :(.. Посидели отлично!!!! ты когда выберешься к нам? хотела в эту среду заехать, но дождика испугалась, да и пробки.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 хотела в эту среду заехать, но дождика испугалась, да и пробки.... :blush2: Правда хотела? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 привет))) а я, вот, колеса всегда сама себе меняю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 привет))) а я, вот, колеса всегда сама себе меняю)))))) сама откручиваешь и прикручиваешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 привет))) а я, вот, колеса всегда сама себе меняю)))))) сама откручиваешь и прикручиваешь????? а что там сложного???? сама лето и зиму меняю. только на балансировку езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 привет))) а я, вот, колеса всегда сама себе меняю)))))) сама откручиваешь и прикручиваешь????? а что там сложного???? сама лето и зиму меняю. только на балансировку езжу. молодчина)))) был бы умнее, жанился б :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет!!!! Ребят, завидую белой завистью))) Как же я хочу просыпаться во столько во сколько хочу, а не во сколько НАДО)))) Но ниче.. немного потерпеть и все будет ;) *да, забыл добавить - ДОБРОЕ, КАТЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет!!!! Ребят, завидую белой завистью))) Как же я хочу просыпаться во столько во сколько хочу, а не во сколько НАДО)))) Но ниче.. немного потерпеть и все будет ;) *да, забыл добавить - ДОБРОЕ, КАТЬ) Вов, доброе утро у меня еще было в 6-30.... можешь не завидовать ;) . Просто работы полно, вот и не заходила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 утро у меня еще было в 6-30.... можешь не завидовать ;) . Просто работы полно, вот и не заходила... жесть :blink: для меня 7-20 и то - проблема.... Правда хотела? :) на 99 % если дождя не было бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.