Валыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Где мы столько там парковочных мест найдем... Столько народу собирается :-) Чужих растолкаем!!!!! Вовка а как ты ТО без номеров получил!!!!! Или ты сервисное ТО прошел????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Где мы столько там парковочных мест найдем... Столько народу собирается :-) вызовем эвакуатор и все лишние машины уберем...)))) и думаю мы все там уместемся... места много :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Где мы столько там парковочных мест найдем... Столько народу собирается :-) вызовем эвакуатор и все лишние машины уберем...)))) и думаю мы все там уместемся... места много :) Зачем вызывать??? Нас будет столько народа, что мы без проблем сами кого хошь эвакуируем)))))))))) Вовка а как ты ТО без номеров получил!!!!!Или ты сервисное ТО прошел????? Тех. Обслуживание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 други что с наклеечками? Дим, дружище, мне не надо) А то как новогодняя елка буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 давай ты мне позвонишь в 7 и я тебе скажу...думаю что буду в 7-30 на МКАде....[/color] вы к 20 где то подъедете? думаю надо бы всех собрать не позже 20-30, а то шашлыки делать темно :(... хотя нам не привыкать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 давай ты мне позвонишь в 7 и я тебе скажу...думаю что буду в 7-30 на МКАде....[/color] вы к 20 где то подъедете? думаю надо бы всех собрать не позже 20-30, а то шашлыки делать темно :(... хотя нам не привыкать )))) да, где-то к 20 подъедем я думаю.... а там как МКАД будет ехать или нет...посмотрим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 други что с наклеечками? я например жду пока мне макет скинут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Чет погода портится :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Чет погода портится :cool2: однако в прошлый раз нам это не помешало !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Чет погода портится :cool2: однако в прошлый раз нам это не помешало !!! Ну хотелось бы хоть сегодня нормальную погоду) *дождь начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 на улице полный пи*дец :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 закон жанра млин, как соберёшься, так погода начинает скандалить... можно сразу подумать куда под крышу идти, если на улице шляпа буит :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В люблино ещё сухо и пока не видно диких тучек.... Всем здрасти! По поводу наклеечек! Я могу Вам всем заказать и напечатать, но это будут простые полоски, как у меня - чёрная и оранжевая! Объясню почему - каждый цвет с рисунка вырезается с плоттера, то есть, если вы хотите картинку, как выложили в топик, то это будет оч дорого и геморно. Берётся один лист плёнки одного цвета и плоттер режет его, а уже потом клеется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 закон жанра млин, как соберёшься, так погода начинает скандалить...можно сразу подумать куда под крышу идти, если на улице шляпа буит :cool2: ну в прошлую среду нам дождь абсолтно не помешал )))))) и я думю (надеюсь) что до 20-00 весь дождь пройдет и будет ясно :)... в прогнозе же написанно небольшой дождь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 НА Павелецкой пока сухо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 НА Павелецкой пока сухо!!!!!! В Текстилях тоже дождя нет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 НА Павелецкой пока сухо!!!!!! Валыч, ты на Павелецкой работаешь???????? У меня офис на Дубининской))) А сейчас у Клиента на Садовнической)) Это ж совсем рядом))) И тут накрапывал дождик :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем привет! На Дмитровке 2 минуты покапало и перестало... Судя по всему погодка просто запугать решила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 у меня на Полянке тож дождик...но маздаводам дождь не помеха (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 у меня на Полянке тож дождик...но маздаводам дождь не помеха (с) не маздоводам тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 у меня на Полянке тож дождик...но маздаводам дождь не помеха (с) не маздоводам тоже) Жень, я знаю, что ты в душе- маздоводка..............=)) ты НАША!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Жень, я знаю, что ты в душе- маздоводка..............=)) ты НАША!!!!! МОЯ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Жень, я знаю, что ты в душе- маздоводка..............=)) ты НАША!!!!! ахаха, в душе я езжу на бугатти вейроне)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Только что проехала по маршруту Тульская-Братеево. На всём пути моросящий дождь. Ветровки-зонты-дождевики нам в помощь, если не будет сильного ливня. После той погоды, что была на Обмыве, нам уже НИ-ЧЕ-ГО не страшно, КМК! :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а я в дУше обычно пою :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.