ASN Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 саму наклейку "Спасибо деду за победу" не мудрено наклеить... она продается на Южке по 300р... А где конкретно? Я бы смоталась завтра, себе прикупила бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сань. Я приверженец того, что это не должно выглядеть весельем! Просто подумай, что будут думать бабушки, которые воевали и вытаскивали из окопов дедов.... Тут только патриотизм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сань. Я приверженец того, что это не должно выглядеть весельем! Просто подумай, что будут думать бабушки, которые воевали и вытаскивали из окопов дедов.... Тут только патриотизм! вот собственно и я о том же писал выше !!!! а чья это работа на фотке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 работы моих друзей. дизайн сами придумали с другом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Доброе всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 доброе утро! :clapping: всем хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем доброе утро. Только приплелся на работу, мятро - ужасть!!! пристапаю к творческому процессу по накладыванию картинки на мафынку...в обсчем как-то так...а также вхожу в тесный контакт с типографией...считаю что ЮВАО должно немнго отличиться от общей массы и сделать что-то своё оригинальное :-)...иль я не прав?ПОка в мыслях по борту пустить Георгиевскую ленту а на передней водительской двери орден Отечественной войны как на картинке у XANDER'a ну и ессно на заднее стекло что-нидь или на борт, но чтоб красиво и оригинально было. *а в салоне моей маси играет приятная расслобляющая музыка, там меня никто не толкает локтями, еду куда хочу и когда хочу :rofl: Доброе утро, друзья!!!!!!!!!!!!! Я вчера прошел ТО :punk: Дим, и главное не перебарщить на наклейками! Все должно смотреться локонично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всем доброе утро)))) погодка налаживается)) сегодня тусанём немножко...вы в 20-00 собираетесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всем доброе утро)))) погодка налаживается)) сегодня тусанём немножко...вы в 20-00 собираетесь?? кто как сможет) я уже к 7 там буду и наверное опять раньше всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем доброго дня! :) vopo, поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем доброго дня! :) vopo, поздравляю :) Спасибо))) Сказали что все зишибись, ток скоро уже надо будет передние амо ментять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Доброе утро!!!! Всем хорошего настроения и удачного дня !!!!! пристапаю к творческому процессу по накладыванию картинки на мафынку...в обсчем как-то так...а также вхожу в тесный контакт с типографией...считаю что ЮВАО должно немнго отличиться от общей массы и сделать что-то своё оригинальное :-)...иль я не прав?ПОка в мыслях по борту пустить Георгиевскую ленту а на передней водительской двери орден Отечественной войны как на картинке у XANDER'a ну и ессно на заднее стекло что-нидь или на борт, но чтоб красиво и оригинально было. Ждем результат... макет и фото в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всем доброе утро)))) погодка налаживается)) сегодня тусанём немножко...вы в 20-00 собираетесь?? да мы собираемся в 20-00... раньше мало кто приезжает...только Ромка да и то редко :acute: , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Доброе утро, друзья!!!!!!!!!!!!!Я вчера прошел ТО :punk: Ты номера получил???? Ура я сегодня заеду!!!! После работы в ашан и к Вам!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всем доброе утро)))) погодка налаживается)) сегодня тусанём немножко...вы в 20-00 собираетесь?? кто-нибудь с ЮАО едет? подскажи, плиз, как лучше добраться от Южной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Доброе утро, друзья!!!!!!!!!!!!! Я вчера прошел ТО :punk: Поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Доброе утро, друзья!!!!!!!!!!!!!Я вчера прошел ТО :punk: Ты номера получил???? Ура я сегодня заеду!!!! После работы в ашан и к Вам!!!!!!!! УРА!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всем доброе утро)))) погодка налаживается)) сегодня тусанём немножко...вы в 20-00 собираетесь?? кто-нибудь с ЮАО едет? подскажи, плиз, как лучше добраться от Южной? я на Пражской живу....можем с тобой на Мкаде встретиться, потому что я за jenksa поеду....а потом мы на мкад и вперёд....тел в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Beautiful_Angel, Оль а ты с plyush22 приедешь? он вроде собирался :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всем доброе утро)))) погодка налаживается)) сегодня тусанём немножко...вы в 20-00 собираетесь?? кто-нибудь с ЮАО едет? подскажи, плиз, как лучше добраться от Южной? я на Пражской живу....можем с тобой на Мкаде встретиться, потому что я за jenksa поеду....а потом мы на мкад и вперёд....тел в подписи отлично) а во сколько ориентировочно на мкаде надо быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Beautiful_Angel, Оль а ты с plyush22 приедешь? он вроде собирался :pardon: Катенька, я приеду с Женей jenksa и Ромой Лисом.... отлично) а во сколько ориентировочно на мкаде надо быть? давай ты мне позвонишь в 7 и я тебе скажу...думаю что буду в 7-30 на МКАде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 отлично) а во сколько ориентировочно на мкаде надо быть?давай ты мне позвонишь в 7 и я тебе скажу...думаю что буду в 7-30 на МКАде.... ок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Где мы столько там парковочных мест найдем... Столько народу собирается :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ты номера получил???? Нет) Но уже заказал себе номерок))))))) цифры уже знаю, на месте ток буковки подберу поинтереснее)) Поздравляю!) )) спасиб)) Где мы столько там парковочных мест найдем... Столько народу собирается :-) Да, Саш, грандиозная туса намечается)))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.