XANDR Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да к вашему форуму еще привыкнуть надо.. смотрю в моник вижу фигу... до сих пор не понимаю как быстрые цитаты делать ... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ***Lis***, я еще курочку замориную :)... vopo, после 9-ого надеюсь уже будет тепло, вот как раз можно на выходных на природу выбраться... и там устроить пикничек )))) и на великах покататься и в мячик поиграть :) у меня воду горячую отключают с 12 мая :blink: :( будем мыть тебя в пруду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ***Lis***, я еще курочку замориную :)... vopo, после 9-ого надеюсь уже будет тепло, вот как раз можно на выходных на природу выбраться... и там устроить пикничек )))) и на великах покататься и в мячик поиграть :) у меня воду горячую отключают с 12 мая :blink: :( будем мыть тебя в пруду! :rofl: :rofl: :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 доброе утро все!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Че только проснулся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Че только проснулся??? не давно проснулся,уже успел сделку века совершить на 1,5 миллиона! сижу довольный,теперь можно до конца недели ни чего не делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Akademik, Женька в аську зайди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 у меня есть ко все предложение! как вы смотрите на то ,чтобы отмечать еще и дни рожденья по средам! человек у которого др предуприждает всех за неделю,либо же список составить,кто когда родился! так мы быстрее и ближе сдружимся все! а потом все скидываемся на подарочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 у меня есть ко все предложение!как вы смотрите на то ,чтобы отмечать еще и дни рожденья по средам! человек у которого др предуприждает всех за неделю,либо же список составить,кто когда родился! так мы быстрее и ближе сдружимся все! а потом все скидываемся на подарочки! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а новеньким ЮАО куда можно пристроиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а новеньким ЮАО куда можно пристроиться?) тут все новенькие! а я тебя помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а новеньким ЮАО куда можно пристроиться?) Ко мне :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: *так, шутки тут кончились) Вэллком))) Приезжай в среду!! Будет весело!! Чувствую, в эту среду будет много народа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а новеньким ЮАО куда можно пристроиться?) Оу)) Мне кажется, я тебя вспомнил)) Ты в розовом была в чем-то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Создадим конкуренцию сафисе!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а новеньким ЮАО куда можно пристроиться?) Ко мне :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: *так, шутки тут кончились) Вэллком))) Приезжай в среду!! Будет весело!! Чувствую, в эту среду будет много народа!! потому что я уверен,что это единственный округ в котором угощают шашлыками! vopo, ну ты шутник)) так это завтра уже? ммм...шашлыки...заманчиво очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Создадим конкуренцию сафисе!!!!!!! ха,да какая конкуренция! особенно в зимнее время!))-усадьба деда мороза вне конкуренции!!! :punk: :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 эххх красота-то какая))) как много у нас красивых дефченок :wub: ЮВАО для Москвы, как Иваново для области))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Создадим конкуренцию сафисе!!!!!!! Гимн: "Каста_Юго-Восточная Европа" vopo, ну ты шутник)) Да-да)))) Я такой)))) Ты не ответила)) Так это ты в розовом была?)) На фотках где-то есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 эххх красота-то какая))) как много у нас красивых дефченок :wub: ЮВАО для Москвы, как Иваново для области))) Времена меняются,уже года 2 как путь к сердцу женщины лежит через ее желудок! КРИЗИС БЛИН! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Создадим конкуренцию сафисе!!!!!!! давайте без конкуренции обойдемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Времена меняются,уже года 2 как путь к сердцу женщины лежит через ее желудок!КРИЗИС БЛИН! :rofl: Ага)) Мужика уже этим фиг возьмешь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Создадим конкуренцию сафисе!!!!!!! Гимн: "Каста_Юго-Восточная Европа" vopo, ну ты шутник)) Да-да)))) Я такой)))) Ты не ответила)) Так это ты в розовом была?)) На фотках где-то есть)) да, это я в розовой куртке была ;) ты меня такую недовольную сфоткал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Времена меняются,уже года 2 как путь к сердцу женщины лежит через ее желудок!КРИЗИС БЛИН! :rofl: Ага)) Мужика уже этим фиг возьмешь)))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: времена нынче ни те! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да, это я в розовой куртке была ;) ты меня такую недовольную сфоткал(( Да, на аве ты явно улыбчивей (епрст, как это слово то пишется)) Ну как-нить перефоткаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.