fren4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 в космике прикольно... там не только боулинг, ну и еще автоматы, погонять можно ))))) после пробок на машинках отрываться, потараниться а когда будет жара, будем дружно выезжать на карьеры белой дачи, устраивать open air ;) :dance: :good: :clapping: только в будний день можно и не успеть.... разве что окунуться только. В начале мая можно отморозить себе кое что :rofl: не обязательно купаться. так же шашлык, солнце, волейбол, музыка... кунать будем только самых пьяных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а когда будет жара, будем дружно выезжать на карьеры белой дачи, устраивать open air ;) :dance: :good: :clapping: только в будний день можно и не успеть.... разве что окунуться только. В начале мая можно отморозить себе кое что :rofl: и можно быть пусто ЗВОНОМ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а когда будет жара, будем дружно выезжать на карьеры белой дачи, устраивать open air ;) :dance: :good: :clapping: только в будний день можно и не успеть.... разве что окунуться только. В начале мая можно отморозить себе кое что :rofl: А я, надеюсь, 1-4 мая уже искупнусь в Азовском море)) Там сезон в это время открывается)) После пару коньячка или вискаря - вообще море как парное молоко будет))) *для спавки - вчера в том районе было +24 грудуса В ТЕНИ... Через неделю море прогреется до комфортной температуры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Оу) может и мне приехать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Оу) может и мне приехать..) да ты просто обязана быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Оу) может и мне приехать..) ??? а) Азов б) Кузьминки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Оу) может и мне приехать..) ??? а) Азов б) Кузьминки. для начала Кузьминки) а там видно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Оу) может и мне приехать..) ??? а) Азов б) Кузьминки. для начала Кузьминки) а там видно будет) кузминки-не чуть ни хуже Азова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 кузминки-не чуть ни хуже Азова! Был в Азове? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 кузминки-не чуть ни хуже Азова! Был в Азове? :dance: веьс его обколесил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 веьс его обколесил! Да ну нах) А гиде именно? Отдыхать приезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Оу) может и мне приехать..) Приезжай!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 веьс его обколесил! Да ну нах) А гиде именно? Отдыхать приезжал? я все восточное побережье крыма обьехал,в багерово 4 дня на пляже тусили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 веьс его обколесил! Да ну нах) А гиде именно? Отдыхать приезжал? я все восточное побережье крыма обьехал,в багерово 4 дня на пляже тусили! Во блин)) Все не привыкну, что все кто живет в 200 и более км от г.Азова, под словом "Азов" понимают Азовское море))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Оу) может и мне приехать..) ??? а) Азов б) Кузьминки. для начала Кузьминки) а там видно будет) к тому же ты не одна с варшавки будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 поеду на хвосте))) т.к. не знаю ваш район абсолютно....[/color] А откуда территориально едишь? И во сколько?? Вовк, поеду с Варшавки....на борт принимаю jenksa))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вовк, поеду с Варшавки....на борт принимаю jenksa))) покажу тебе достопримечательности ювао...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вовк, поеду с Варшавки....на борт принимаю jenksa))) покажу тебе достопримечательности ювао...))))) ммм...договорились)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вовк, поеду с Варшавки....на борт принимаю jenksa))) покажу тебе достопримечательности ювао...))))) Мост на волгоградке и МакДак? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вовк, поеду с Варшавки....на борт принимаю jenksa))) покажу тебе достопримечательности ювао...))))) Мост на волгоградке и МакДак? :rofl: Если через мкад то до МакДака не доедут :) Усадьбу деда мороза ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 paradis, у нас тут их 3 шт... одна из них моя... на правильных рамках со своим ником и наклейкой ноГГано 8-) значит я раньше в твоем доме жил.соседи были)))ща переехал,может видел у первого подьезда стояла синяя треха.))0 у 18 дома видел клубную трешку но с другим ником ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вовк, поеду с Варшавки....на борт принимаю jenksa))) покажу тебе достопримечательности ювао...))))) Мост на волгоградке и МакДак? :rofl: вы забыли про ТЦ "ГОРОД"!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сколько оказывается достопримечательностей-то у вас в районе)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сколько оказывается достопримечательностей-то у вас в районе)))))))) да у нас такого добра полно ))))) еще есть ТЦ Москва )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 paradis, у нас тут их 3 шт... одна из них моя... на правильных рамках со своим ником и наклейкой ноГГано 8-) значит я раньше в твоем доме жил.соседи были)))ща переехал,может видел у первого подьезда стояла синяя треха.))0 у 18 дома видел клубную трешку но с другим ником ... на юных 44 кор 3.не твой адрес??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.