vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну тебе попроще будет его ловить, а мне надо кого-то заслать в багажник и отправиться в путь дорогу по кочкам.... Я слышу что где-то сзади, в районе багажника. А у тебя либо в торпеде сверчёк, либо подвеска поскрипывает, зависит от тональности и от половой принадлежности сверчка... Да, тебе потяжелее будет)) Если что, на маздовке соберемся, могу и помочь) Я уже как-то в багажнике ездил :rofl: по молодости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну тебе попроще будет его ловить, а мне надо кого-то заслать в багажник и отправиться в путь дорогу по кочкам.... Я слышу что где-то сзади, в районе багажника. А у тебя либо в торпеде сверчёк, либо подвеска поскрипывает, зависит от тональности и от половой принадлежности сверчка... Да, тебе потяжелее будет)) Если что, на маздовке соберемся, могу и помочь) Я уже как-то в багажнике ездил :rofl: по молодости)))) а мы посмотрим на это...как тебя Серега будет катать в багажнике :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня тоже сверчек завелся сцук!!!! Весь мозг мне уже вскрыл!!! Найду гада - удушу)))))) Причем скрепит где-то в районе передней левой стойки.. уже все руками перепробовал, где только не поджимал - все равно скрипит(((( Ну тебе попроще будет его ловить, а мне надо кого-то заслать в багажник и отправиться в путь дорогу по кочкам.... Я слышу что где-то сзади, в районе багажника. А у тебя либо в торпеде сверчёк, либо подвеска поскрипывает, зависит от тональности и от половой принадлежности сверчка... у тебя коврик случаем не на подставках стоит(задний)у брата хрень похожая была .в химчистку заехал ему там все почистил (заСкрипело)вылечили просто подложили под коврик паралон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Серег, я вот подзабыл)) Надеюсь, у тебя хетч?))) А то писанулся тут, но не подумал о кузове)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Серег, я вот подзабыл)) Надеюсь, у тебя хетч?))) А то писанулся тут, но не подумал о кузове)))) да у него хетч )))))) самый раз ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто едет 24-ого на обмыв??? Предлагаю встретиться и поехать всем вместе.... я вообще не поеду 24-го, работаю :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Серег, я вот подзабыл)) Надеюсь, у тебя хетч?))) А то писанулся тут, но не подумал о кузове)))) да у него хетч )))))) самый раз ))))) Даже не расчитывайте на зрелище))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто едет 24-ого на обмыв??? Предлагаю встретиться и поехать всем вместе.... я вообще не поеду 24-го, работаю :cray: Опять прогуливаешь :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Серег, я вот подзабыл)) Надеюсь, у тебя хетч?))) А то писанулся тут, но не подумал о кузове)))) да у него хетч )))))) самый раз ))))) Даже не расчитывайте на зрелище))))))))))))))))))) ну вот так всегда, только настроишься и тут на тебе :( :( :( Lynx, до скольких ты работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Опять прогуливаешь :acute: что,публичную порку устроишь :P ну вот так всегда, только настроишься и тут на тебе :( :( Lynx, до скольких ты работаешь? а мы у Серёги в машине камеру скрытую установим :rofl: я до 6-ти работаю,надеюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Может после работы успеешь? На счет камеры хорошая идея :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Опять прогуливаешь :acute: что,публичную порку устроишь :P О яя натюрлих!!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а мы у Серёги в машине камеру скрытую установим :rofl: Я вам установлю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 у тебя коврик случаем не на подставках стоит(задний)у брата хрень похожая была .в химчистку заехал ему там все почистил (заСкрипело)вылечили просто подложили под коврик паралон)))) Да нет вроде... обычное корыто... Я вот тоже думаю, что атм может скрипеть... причём противно так.... музыку приходится громко слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а мы у Серёги в машине камеру скрытую установим :rofl: Я вам установлю))))))) Да ладно, хорошее видео получется!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 О яя натюрлих!!! :grin: Das ist fantastisch :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а мы у Серёги в машине камеру скрытую установим :rofl: Я вам установлю))))))) Установим, даже не узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 О яя натюрлих!!! :grin: Das ist fantastisch :crazy: :blink: некоторые любят погорячее?? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я вам установлю))))))) так мы тихооонечко установим :secret: а потом в YouTube :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Новое реалити шоу? В БАГАЖНИКЕ!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 так мы тихооонечко установим :secret: а потом в YouTube :rofl: Это будет видео месяца)) С полуторомиллионным просмотром)) Вам это надо??))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 :blink: некоторые любят погорячее?? :punk: а некоторые исключительно "миссионерски" ?! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я вам установлю))))))) так мы тихооонечко установим :secret: а потом в YouTube :rofl: С названием Vopo&Сверчек!!!!!!!! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 так мы тихооонечко установим :secret: а потом в YouTube :rofl: Это будет видео месяца)) С полуторомиллионным просмотром)) Вам это надо??))))))))))) Спрашиваешь!!!Еще как надо!!! ))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 :blink: некоторые любят погорячее?? :punk: а некоторые исключительно "миссионерски" ?! :rofl: Нет, что ты)) но в багажнике не разгуляешься :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.