Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Юсь, так у тебя МАТИЗ ? :rofl: да, каждое утро она натягивает его на себя)))))) Юсь ну если на холодец - то да... а для жизни трудновато)))) Макс ну за что ты меня так любишь то???)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 :rofl: за обьемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Юсь, так у тебя МАТИЗ ? :rofl: да, каждое утро она натягивает его на себя)))))) Юсь ну если на холодец - то да... а для жизни трудновато)))) Макс ну за что ты меня так любишь то???)))))))))))))))) любить могу я только одного человека - жену.... а шутить над разными...потому что ты адекватно воспринимаешь мой юмор)))) и Егорка тоже нормальная девчёнка парень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ой епт, женолюб блин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 зараза ты Бонд з.ы. Юсь, на мну тоже не обижайся пжлста .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 зараза ты Бонд з.ы. Юсь, на мну тоже не обижайся пжлста .... сёдня чё "прощённое воскресение" чтоли?)))) ну и меня за что нить простите, женолюба такого))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 )))) вторник сегодня з.ы. ну мало ли вдруг Юсю переклинит и не поймет она нашего с тобой юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 зараза ты Бонд з.ы. Юсь, на мну тоже не обижайся пжлста .... на колени)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 зараза ты Бонд з.ы. Юсь, на мну тоже не обижайся пжлста .... на колени)))))))))))))))))) дай вольности тётьке, она тебя и на колени поставит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 )))) вторник сегодня з.ы. ну мало ли вдруг Юсю переклинит и не поймет она нашего с тобой юмора Макс скажи ему что я юмор воспринимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 )))) вторник сегодня з.ы. ну мало ли вдруг Юсю переклинит и не поймет она нашего с тобой юмора Макс скажи ему что я юмор воспринимаю))) Егор, Юська нормально воспринимает юмор.....................но долго доходит))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 :rofl: зараза ты Бонд з.ы. Юсь, на мну тоже не обижайся пжлста .... на колени)))))))))))))))))) я наколенники забыл :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 :rofl: зараза ты Бонд з.ы. Юсь, на мну тоже не обижайся пжлста .... на колени)))))))))))))))))) я наколенники забыл :rofl: тогда просто целуй перста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 [тогда просто целуй перста))) ога, а ты лобызай очи и длани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 [тогда просто целуй перста))) ога, а ты лобызай очи и длани давай ещё раз и для русских)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Макс вы с Иришкой приедите завтра??? Живот уже большой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 давай ещё раз и для русских)))) по телу пройдись короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Макс вы с Иришкой приедите завтра???Живот уже большой??? предположительно приедем...большой...завтра увидешь давай ещё раз и для русских)))) по телу пройдись короче :acute: я боюсь тогда с моего тела все выпукласти отстригут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 :acute: я боюсь тогда с моего тела все выпукласти отстригут))))) я не настаиваю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 :acute: я боюсь тогда с моего тела все выпукласти отстригут))))) я не настаиваю :rofl: ага....но тупо посмотреть не откажусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 жаль завра не посмотрю, что тётя Юся с тобой делать будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 жаль завра не посмотрю, что тётя Юся с тобой делать будет )))) я спрячусь за Иринкой...её она не тронет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 жаль завра не посмотрю, что тётя Юся с тобой делать будет )))) я спрячусь за Иринкой...её она не тронет))))))) я тя из под не выманю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 жаль завра не посмотрю, что тётя Юся с тобой делать будет )))) я спрячусь за Иринкой...её она не тронет))))))) я тя из под не выманю))) неа...из под жены уже не вылезешь)))))) там тепло и уютно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 как это мило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.