LisЁnok Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброго утречка! Кого сегодня ждать в ХБ?! Буду к 21-00, как обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброго утречка! Кого сегодня ждать в ХБ?! Буду к 21-00, как обычно) Всем привет) скорей всего приеду! Надо зал наш любимый забронировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброго утречка! Кого сегодня ждать в ХБ?! Буду к 21-00, как обычно) Всем привет) скорей всего приеду! Надо зал наш любимый забронировать) А где он?! Мы в прошлый раз искали искали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброго утречка! Кого сегодня ждать в ХБ?! Буду к 21-00, как обычно) Всем привет) скорей всего приеду! Надо зал наш любимый забронировать) А где он?! Мы в прошлый раз искали искали))) Малый караоке зал его надо бронить заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А где он?! Мы в прошлый раз искали искали))) Малый караоке зал его надо бронить заранее Оригинально получается его надо бронить, а в итоге приедут 2 колеки как в прошлый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А где он?! Мы в прошлый раз искали искали))) Малый караоке зал его надо бронить заранее Оригинально получается его надо бронить, а в итоге приедут 2 колеки как в прошлый раз) А в чем проблема? мы сидим там и по 3-4 человека)) Ближе к обеду думаю народ определится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А где он?! Мы в прошлый раз искали искали))) Малый караоке зал его надо бронить заранее Оригинально получается его надо бронить, а в итоге приедут 2 колеки как в прошлый раз) А в чем проблема? мы сидим там и по 3-4 человека)) Ближе к обеду думаю народ определится Проблем то нет вообще ) Как раз таки народу в кафе нет вообще ) Сиди где хо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А где он?! Мы в прошлый раз искали искали))) Малый караоке зал его надо бронить заранее Оригинально получается его надо бронить, а в итоге приедут 2 колеки как в прошлый раз) А в чем проблема? мы сидим там и по 3-4 человека)) Ближе к обеду думаю народ определится Проблем то нет вообще ) Как раз таки народу в кафе нет вообще ) Сиди где хо ))) Там комфортнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Проблем то нет вообще ) Как раз таки народу в кафе нет вообще ) Сиди где хо ))) Там комфортнее)) Бум знать!!! Мерси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Проблем то нет вообще ) Как раз таки народу в кафе нет вообще ) Сиди где хо ))) Там обстановка интимная ;) Меня сегодня не ждите, я сегодня папа до самой ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Проблем то нет вообще ) Как раз таки народу в кафе нет вообще ) Сиди где хо ))) Там обстановка интимная Меня сегодня не ждите, я сегодня папа до самой ночи Папа это всегда важно!!! Сереж, ждем в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Папа это всегда важно!!! Сереж, ждем в следующий раз. Да у меня чёт в последнее время проблема с явками, как ты заметила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Забронирован малый караоке зал. Папа это всегда важно!!! Сереж, ждем в следующий раз.Да у меня чёт в последнее время проблема с явками, как ты заметила :)Заметила конечно, но у тебя смягчающее обстоятельство)) Хотя надо бы начинать исправлятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Хотя надо бы начинать исправлятся!!! Да я с мелкой почти всегда сижу когда не на службе. Ирина же на полставки работать пошла. А так да, будем пытаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Хотя надо бы начинать исправлятся!!!Да я с мелкой почти всегда сижу когда не на службе. Ирина же на полставки работать пошла. А так да, будем пытаться :)Папаша молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Хотя надо бы начинать исправлятся!!!Да я с мелкой почти всегда сижу когда не на службе. Ирина же на полставки работать пошла. А так да, будем пытаться Папаша молодец! Ыыы спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Проблем то нет вообще ) Как раз таки народу в кафе нет вообще ) Сиди где хо ))) Там комфортнее)) Бум знать!!! Мерси! Тот кто больше всех интересовался так и не приехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Проблем то нет вообще ) Как раз таки народу в кафе нет вообще ) Сиди где хо )))Там комфортнее))Бум знать!!! Мерси!Тот кто больше всех интересовался так и не приехал! А потому что кроме тебя с ответом "возможно приеду" так никто и не ответил ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А потому что кроме тебя с ответом "возможно приеду" так никто и не ответил ((( После моего ответа я еще писала что забронирован зал! Должно быть понятно, что народ собирается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А потому что кроме тебя с ответом "возможно приеду" так никто и не ответил ((( После моего ответа я еще писала что забронирован зал! Должно быть понятно, что народ собирается)) Видимо проглядела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет)) Сегодня как обычно по средам встречаемся в Хоум баре! Забронирован малый караоке зал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Приветики! @Len4ik_, столик будете бронить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Приветики! @Len4ik_, столик будете бронить? Если соберёмся то будим бронировать)) ближе к обеду определимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вероятнее всего объявлюсь сёдня. В коем-то веке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вероятнее всего объявлюсь сёдня. В коем-то веке Какие люди)) Серег, мы уже забыли как ты выглядишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.