ANTON_88 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Во сколько будите то?) Попытаю счастье в 21-00 у церкви ))) Будем тоже часам к 9,если что отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Во сколько будите то?) Попытаю счастье в 21-00 у церкви ))) К 9 не успеваем,выдвигаемся с братиславской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Во сколько будите то?) Попытаю счастье в 21-00 у церкви ))) К 9 не успеваем,выдвигаемся с братиславской Надо было там и встречаться))) я из Братеево) жду вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Видимо ни кого... Кто-то вообще нас на ролики променял) Ленчик, спорт есть спорт! ;-) Вот сезон закончился) Да и смотрю вы сами не особо то часто и встречались за летний период. Я ужасно по вам соскучилась. Огромную радость испытала , когда повидалась с вами на Сафисе! :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Глупости не пиши ... Может у вас между собойчик как в других группах? Обажаю твоё чувство юмора))) По-чаще заходи - "юмора" у меня хоть отбавляй Да по факту только желание) боюсь будет тяжело разобрать кто из посетителей из клуба) вас то, Свет, знают все) на вас основной ориентир) :) Понимаю :) Ленчик, спорт есть спорт! ;-) Вот сезон закончился) Да и смотрю вы сами не особо то часто и встречались за летний период. Я ужасно по вам соскучилась. Огромную радость испытала , когда повидалась с вами на Сафисе! :-* Приезжай давай лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doker Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет))) в эту среду возле церкви встреча будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет))) в эту среду возле церкви встреча будет?)) Привет-привет! Завтра будем решать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Заравшан)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 всем привет)) думаю, что для улицы уже холодно лучше в ХБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 всем привет)) думаю, что для улицы уже холодно лучше в ХБ Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Заравшан)))))) Вообще то он пишется как ЗЕравшан ))) Но мы не там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Холодно?)зима вроде еще не скоро Постараемся быть,если что на связи Изменено 2 сентября, 2014 пользователем ANTON_88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 всем привет)) думаю, что для улицы уже холодно лучше в ХБ ХБ?! Да без проблем) главное веселая компания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 всем привет)) думаю, что для улицы уже холодно лучше в ХБ ХБ?! Да без проблем) главное веселая компания! Если что решите наберешь завтра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 всем привет)) думаю, что для улицы уже холодно лучше в ХБ ХБ?! Да без проблем) главное веселая компания! Если что решите наберешь завтра?) Конечно наберу Диане!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем приветики!!! Ну что сегодня в знаменитом ХБ ?! Буду всех заражать своей простудой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Привет да на улице вроде не так холодно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Возьмите наклейку если у кого есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doker Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так где в игоге решили?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Начинаем с церкви и переплавляемся в ХБ видимо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А где Света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем сорри, я свалилась с температурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем сорри, я свалилась с температурой Чтоб во вторник была как штык!!! Выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем сорри, я свалилась с температурой Чтоб во вторник была как штык!!!Выздоравливай. Обязательно!!! Спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сейчас подожди Вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.