LisЁnok Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Буквально час назад 1409131118197.jpg Типыч на кортах отдыхает Что ж ты такой придирчивый? У нас бомжи и на Красной площади ходят Хорошая компания - и все вокруг не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Это бесценно, осадок от этого заведения остался не приятный, Ещё есть Якитория между Жулебино и Люберец, вот там треш на ОТЛИЧНО проходит Изменено 27 августа, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Это бесценно, осадок от этого заведения остался не приятный, Ещё есть Якитория между Жулебино и Люберец, вот там треш на ОТЛИЧНО проходит данное место уже традиция)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Это бесценно, осадок от этого заведения остался не приятный, Ещё есть Якитория между Жулебино и Люберец, вот там треш на ОТЛИЧНО проходит данное место уже традиция)) Да я что разве против?))) Я делюсь своим мнением)) Повторюсь, но виски с колой там наливают от души))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Если у кого есть наклейка клубная захватите с собой,мб часам к 9-10 подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Меня сегодня не будит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мы тоже сегодня пас :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Эмммм... а вообще кто-нибудь будет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Видимо ни кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Видимо ни кого... Кто-то вообще нас на ролики променял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Меня никто и не звал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Меня никто и не звал Я не знала, что нужно ЛИЧНОЕ приглашение! А то бы отправила голубя еще с утра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Может у вас между собойчик как в других группах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Может у вас между собойчик как в других группах? Глупости не пиши ... Так складывается, что мао кто сегодня может из тех кто постоянно приезжает Но что мешает тем, кто недавно присоединился, встретиться в меньшем, чем в прошлый раз составе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Может у вас между собойчик как в других группах? Глупости не пиши ... Так складывается, что мао кто сегодня может из тех кто постоянно приезжает Но что мешает тем, кто недавно присоединился, встретиться в меньшем, чем в прошлый раз составе? Да по факту только желание) боюсь будет тяжело разобрать кто из посетителей из клуба) вас то, Свет, знают все) на вас основной ориентир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В общем я так понял на церковь сегодня не кто не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Может у вас между собойчик как в других группах? Глупости не пиши ... Обажаю твоё чувство юмора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В общем я так понял на церковь сегодня не кто не едет?Ты да я, да мы с тобой если только))) наклеек нет, извини( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В общем я так понял на церковь сегодня не кто не едет?Ты да я, да мы с тобой если только))) наклеек нет, извини( Смысл ехать вообще отпал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В общем я так понял на церковь сегодня не кто не едет?Ты да я, да мы с тобой если только))) наклеек нет, извини( Я просто пытаюсь понять есть ли смысл?)просто друг хочет на сходку октавий,один правда ехать не хочет,вот я и думал сначала на нашу,а потом к октавиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В общем я так понял на церковь сегодня не кто не едет?Ты да я, да мы с тобой если только))) наклеек нет, извини( Смысл ехать вообще отпал))))) А Вы, товарищь, вот не язвили бы и сами подъезжали, показав всем пример ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В общем я так понял на церковь сегодня не кто не едет?Ты да я, да мы с тобой если только))) наклеек нет, извини(Смысл ехать вообще отпал))))) А Вы, товарищь, вот не язвили бы и сами подъезжали, показав всем пример У меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В общем я так понял на церковь сегодня не кто не едет?Ты да я, да мы с тобой если только))) наклеек нет, извини(Смысл ехать вообще отпал)))))А Вы, товарищь, вот не язвили бы и сами подъезжали, показав всем пример У меня Эх, печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В общем я так понял на церковь сегодня не кто не едет?Ты да я, да мы с тобой если только))) наклеек нет, извини(Смысл ехать вообще отпал)))))А Вы, товарищь, вот не язвили бы и сами подъезжали, показав всем пример У меня Эх, печалька Во сколько будите то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Во сколько будите то?) Попытаю счастье в 21-00 у церкви ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.