LisЁnok Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Что ты можешь сказать про этот район? Смотря какова цель вопроса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Всем привет)) По-моему надо в эту среду собиратся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Что ты можешь сказать про этот район? Смотря какова цель вопроса ))) Правду скажи, что ты думаешь о нём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Что ты можешь сказать про этот район? Смотря какова цель вопроса ))) Правду скажи, что ты думаешь о нём? Здесь прошло все мое детство и отрочество поэтому отрицательных моментов я бы не смогла описать. На мой взгляд тогда было все для хорошего житья. Отличный парк, много школ, дет садов, хороший рынок со свежими продуктами, транспортные коммуникации что в центр, что в область. Что и как там сейчас, к сожалению, не в курсе, давно не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А сейчас где живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А сейчас где живёшь? ЮАО, Братеево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр199 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Всем Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Всем Привет! Привет, привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Так кто планирует в среду приехать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну я, вроде, планировала) Хотела познакомиться со всеми, кто будет) На Сафисе толком не удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Всем доброго и бодрого. Не приеду. Уеду на дачу. Ну и немного позитифффчика с дачи))) На этот отдых я не попал, но друзья отдохнули от души))) Остально тут http://vk.com/alexrama Изменено 18 августа, 2014 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я, как и всегда, в среду защищаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Может и мне к вам подъехать в среду))) А где вы собираетесь? Я конечно не к вам отношусь, я вообще замкадыш, но в вашей стороне как поняла)))) Пы.Сы.: всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Может и мне к вам подъехать в среду))) А где вы собираетесь? Я конечно не к вам отношусь, я вообще замкадыш, но в вашей стороне как поняла)))) Пы.Сы.: всем привет! Привет! Самое первое сообщение в теме глянь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Думаю подъедем в среду часам к 9.Вот только есть нюанс вроде,там щас октавия клуб вроде еще тусит тоже по средам Думаю подъедем в среду часам к 9.Вот только есть нюанс вроде,там щас октавия клуб вроде еще тусит тоже по средам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Думаю подъедем в среду часам к 9.Вот только есть нюанс вроде,там щас октавия клуб вроде еще тусит тоже по средам Думаю подъедем в среду часам к 9.Вот только есть нюанс вроде,там щас октавия клуб вроде еще тусит тоже по средам Боишься открытых конфронтаций? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Если успею дела порешать, то завтра подъеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я тоже не раньше 9 смогу. До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Думаю подъедем в среду часам к 9.Вот только есть нюанс вроде,там щас октавия клуб вроде еще тусит тоже по средам Думаю подъедем в среду часам к 9.Вот только есть нюанс вроде,там щас октавия клуб вроде еще тусит тоже по средам Боишься открытых конфронтаций? Боюсь места не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Может и мне к вам подъехать в среду))) А где вы собираетесь? Я конечно не к вам отношусь, я вообще замкадыш, но в вашей стороне как поняла)))) Пы.Сы.: всем привет! СНГ, а как же ролики?)) P/S Всем приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Думаю подъедем в среду часам к 9.Вот только есть нюанс вроде,там щас октавия клуб вроде еще тусит тоже по средам Не видила ни разу)) может место у них другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Может и мне к вам подъехать в среду))) А где вы собираетесь? Я конечно не к вам отношусь, я вообще замкадыш, но в вашей стороне как поняла)))) Пы.Сы.: всем привет! СНГ, а как же ролики?)) P/S Всем приветики! У меня сегодня баскет, после него я точно на ролику не в стану((( да и по делам надо вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Может и мне к вам подъехать в среду))) А где вы собираетесь? Я конечно не к вам отношусь, я вообще замкадыш, но в вашей стороне как поняла)))) Пы.Сы.: всем привет! СНГ, а как же ролики?)) P/S Всем приветики! У меня сегодня баскет, после него я точно на ролику не в стану((( да и по делам надо вечером... Я тебе про завтра (среду). Мы же на роликах катаем, а ты собрался к нам на встречу ЮВАО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Может и мне к вам подъехать в среду))) А где вы собираетесь? Я конечно не к вам отношусь, я вообще замкадыш, но в вашей стороне как поняла)))) Пы.Сы.: всем привет! СНГ, а как же ролики?)) P/S Всем приветики! У меня сегодня баскет, после него я точно на ролику не в стану((( да и по делам надо вечером... Я тебе про завтра (среду). Мы же на роликах катаем, а ты собрался к нам на встречу ЮВАО)) Так и я тебе про завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Боюсь места не хватит У нас нет милитаристов. Все некомбатанты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.