Len4ik_ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Len4ik_, думаю к 9 буду... я раньше , часам к 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 "Что нам снег,что нам зной,что нам дождик проливной когда мои друзья со мной"))))))))вдруг что то песня заела))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я приеду ради тебя))) Ты не приехал,обманщик!!!Мужчинам верить нельзя))))) >Всем Доброго! Завтра будет кто? я буду,если хоть кто нить будет)))))) Здрасьте! Я завтра защищаю что защищаешь?))) Родину, конечно же :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @4erepah,я тупанула)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @4erepah,я тупанула)))))))) Не тупи больше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А тихо-то как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а зачем шуметь?))) Я полутруп... не доползу до вас... у меня отсыпной сегодня по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @lenamix, поговорить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Федот, С тобой? О том как мне 20 минут назад отменили отсыпной предложением приготовиться и в пятницу в Ростов-на-Дону вылететь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 об этом не нужно, иди спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 только с тобой и ты должен обязательно мурлыкать на ухо ;) Ребят, вы хоть фотки время от времени делайте, а то совсем забуду как вы выглядите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всё понятно. Лето))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 При чем тут лето?))) Лично я отрабатываю все те года, когда дурака валяла в свободном графике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Юваошники, раз уж на мытной нету наклеек, кто нить поделится клубной наклеечкой? =)) хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Такая вот фигня со мной во вторник случилась... Теперь на месяц-полтора выбыл. Картер тоже поврежден, двиг мез маслица стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 @4erepah, как так Серёг? С тобой то всё хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Дело на перекрестке Верхних полей и Новороссийской случилось CR-V в бок, сученок, на красный уже въехал(красный если что у него был). А так как видеозаписи нету, то меня в итоге виновным признали, так как не пропустил завершающее маневр ТС... Да со мной-то все нормаольно. Удар не слишком сильный был, а вот машинка хапнула горя. Все 4 колеса тоже на минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Дела.... сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Он ппц медленный маневрильщик))) в заднюю дверь... но то что с самим всё хорошо, то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ага, хорошо еще как раз между стоек весь удар пришел, не ушли никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibendum Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Дело на перекрестке Верхних полей и Новороссийской случилось CR-V в бок, сученок, на красный уже въехал(красный если что у него был). А так как видеозаписи нету, то меня в итоге виновным признали, так как не пропустил завершающее маневр ТС... Да со мной-то все нормаольно. Удар не слишком сильный был, а вот машинка хапнула горя. Все 4 колеса тоже на минус Привет сосед видел сегодня твою красотку сочувствую что так вышло тачку жалко главное сам нармуль. Если что с колесами могу помочь занимаюсь шинами дисками сделаю скидку по соседски ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 4erepah - мои соболезнования. Оч. жаль твою красотку.Как теперь с маздовкой ЮВАО? p.s. Сегодня еще на МКАД-е в районе Мега Белая Дача (внешка) две Mazd-ы теранулись (не клубные) но тоже жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сереж, сочувствую!!!!! Главное, сам цел! А машинка починится! Может помощь какая надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Дело на перекрестке Верхних полей и Новороссийской случилось CR-V в бок, сученок, на красный уже въехал(красный если что у него был). А так как видеозаписи нету, то меня в итоге виновным признали, так как не пропустил завершающее маневр ТС... Да со мной-то все нормаольно. Удар не слишком сильный был, а вот машинка хапнула горя. Все 4 колеса тоже на минус Привет сосед видел сегодня твою красотку сочувствую что так вышло тачку жалко главное сам нармуль. Если что с колесами могу помочь занимаюсь шинами дисками сделаю скидку по соседски ))) Спасибо, сосед, но мне все по страховке будут восстанавливать :) 4erepah - мои соболезнования. Оч. жаль твою красотку. Как теперь с маздовкой ЮВАО? p.s. Сегодня еще на МКАД-е в районе Мега Белая Дача (внешка) две Mazd-ы теранулись (не клубные) но тоже жаль. Спасибо, надеюсь через месяцок уже смогу встать в строй. Хотя вряд ли наверное, еще 10 рабочих дней на рассмотрение случая осталось. Хотя ренессанс порадовал обслуживанием и оперативностью гораздо больше чем согласие Сереж, сочувствую!!!!! Главное, сам цел! А машинка починится! Может помощь какая надо? Спасибо, Свет, помощь не нужна. Все нормально, надеюсь, получится. Я особо не переживаю уже даже. Хотя по разъездной работе на метро кататься это жесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Серегааа сочувствую((( Сама вот расхлебываю. Припарковалась как всегда у метро на днях тут (13.08.13))), на своем обычном месте. Возвращаюсь вечером, иду и вижу, что у меня пол бочины снесли..... хорошо хоть справка от ГИБДД на лобовом была. Вот теперь бегаю всё оформляю... а так вообще слов нет, П....ц был бы полный... Ну и плюс тачка на ходу хорошо... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.