Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

"Что нам снег,что нам зной,что нам дождик проливной когда мои друзья со мной"))))))))вдруг что то песня заела)))))))

я приеду ради тебя)))

Ты не приехал,обманщик!!!Мужчинам верить нельзя)))))

>Всем Доброго! Завтра будет кто? 

я буду,если хоть кто нить будет))))))

Здрасьте! Я завтра защищаю

что защищаешь?)))

Родину, конечно же :)

@Федот, С тобой?

О том как мне 20 минут назад отменили отсыпной предложением приготовиться и в пятницу в Ростов-на-Дону вылететь?)))

только с тобой и ты должен обязательно мурлыкать на ухо ;)

Ребят, вы хоть фотки время от времени делайте, а то совсем забуду как вы выглядите)))

При чем тут лето?))) Лично я отрабатываю все те года, когда дурака валяла в свободном графике)))

Такая вот фигня со мной во вторник случилась... Теперь на месяц-полтора выбыл. Картер тоже поврежден, двиг мез маслица стоит...

post-42675-0-93540500-1376809006_thumb.jpg

Дело на перекрестке Верхних полей и Новороссийской случилось CR-V в бок, сученок, на красный уже въехал(красный если что у него был). А так как видеозаписи нету, то меня в итоге виновным признали, так как не пропустил завершающее маневр ТС...

Да со мной-то все нормаольно. Удар не слишком сильный был, а вот машинка хапнула горя. Все 4 колеса тоже на минус

post-42675-0-56548200-1376809072_thumb.jpg

Дело на перекрестке Верхних полей и Новороссийской случилось CR-V в бок, сученок, на красный уже въехал(красный если что у него был). А так как видеозаписи нету, то меня в итоге виновным признали, так как не пропустил завершающее маневр ТС...

Да со мной-то все нормаольно. Удар не слишком сильный был, а вот машинка хапнула горя. Все 4 колеса тоже на минус

Привет сосед видел сегодня твою красотку сочувствую что так вышло тачку жалко главное сам нармуль. Если что с колесами могу помочь занимаюсь шинами дисками сделаю скидку по соседски )))

4erepah  -  мои соболезнования. Оч. жаль твою красотку.

Как теперь с маздовкой ЮВАО?

p.s. Сегодня еще на МКАД-е в районе Мега Белая Дача (внешка) две Mazd-ы теранулись (не клубные) но тоже жаль.

Привет сосед видел сегодня твою красотку сочувствую что так вышло тачку жалко главное сам нармуль. Если что с колесами могу помочь занимаюсь шинами дисками сделаю скидку по соседски )))

Спасибо, сосед, но мне все по страховке будут восстанавливать :) 

4erepah  -  мои соболезнования. Оч. жаль твою красотку.

Как теперь с маздовкой ЮВАО?

p.s. Сегодня еще на МКАД-е в районе Мега Белая Дача (внешка) две Mazd-ы теранулись (не клубные) но тоже жаль.

Спасибо, надеюсь через месяцок уже смогу встать в строй. Хотя вряд ли наверное, еще 10 рабочих дней на рассмотрение случая осталось. Хотя ренессанс порадовал обслуживанием и оперативностью гораздо больше чем согласие

Сереж, сочувствую!!!!! Главное, сам цел!

А машинка починится!

Может помощь какая надо?

Спасибо, Свет, помощь не нужна. Все нормально, надеюсь, получится. Я особо не переживаю уже даже. Хотя по разъездной работе на метро кататься это жесть :)

Серегааа сочувствую((( Сама вот расхлебываю. Припарковалась как всегда у метро на днях тут (13.08.13))), на своем обычном месте. Возвращаюсь вечером, иду и вижу, что у меня пол бочины снесли..... хорошо хоть справка от ГИБДД на лобовом была. Вот теперь бегаю всё оформляю... а так вообще слов нет, П....ц был бы полный... Ну и плюс тачка на ходу хорошо...

Эх...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...