ABeSok Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я всех распугала, больше не приедут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 хаа, Настя, так вот кто виноват.... вот корень зла, который всех распугивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я всех распугала, больше не приедут)))) эт видимо была проверка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я всех распугала, больше не приедут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimpass Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я бескультурщина запаренная вчера была и не спросила что за новый маздавод в сиреневом поло был) Привет наверное это был я,все правильно Дима меня зовут. Я всех распугала, больше не приедут)))) не испугались приедем в следующий раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я всех распугала, больше не приедут)))) Из-за таких как ты потом на ББФФ не отвечают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я всех распугала, больше не приедут)))) Из-за таких как ты потом на ББФФ не отвечают))) Теперь изгоните меня из клуба?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нет, берем тебя на поруки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нет, берем тебя на поруки!!! а Макс вкурсе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я не прошу руки, а беру на поруки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Звучит устрашающщщщщеее!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Звучит устрашающщщщщеее!!)))))) Это даже ужасающе, я бы сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 теперь Насть за все что сделаешь отвечает Серега :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 теперь Насть за все что сделаешь отвечает Серега :-) А это уже удобно, Серега готовься раз в два-три дня буду список дел отдавать за которые надо ответить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 теперь Насть за все что сделаешь отвечает Серега :-) А это уже удобно, Серега готовься раз в два-три дня буду список дел отдавать за которые надо ответить)))))Бедный Сережа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ахахаха, напугали ёжика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ахахаха, напугали ёжика))) ну напугали-не напугали, а у меня уже начало списка положено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Надеюсь без уголовно наказуемых деяний? Только аморалка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Привет мои хорошие! Серёга, смотрю, попал уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Привет! Пока еще никуда не попал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 главное ПОКА ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну я надеюсь что это ПОКА продлится как можно дольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Ребят, а кто может завтра вечерком на встрече помочь поменять лампочку в подсветке кнопки "обогрев сидений"? или хотя бы показать как делается, просто вдруг лампочку не куплю завтра) PS тутор что на форуме здесь, я смотрел) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Karman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) еще один в днях потерялся :-).Сборы в среду!!! Изменено 2 июля, 2013 пользователем SkvoLa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ой блин)) точно) хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.