mi6a-ru Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я сегодня не смогу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И без меня сегодня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И без меня сегодня :( Да я скоро забуду как ты выглядишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Зря не поехали на шашлыки, было вкусно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не сомневаюсь. Я как глянул какую тусу устроили , но поздно... не успел . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Шашлык зачетный. Кальян тоже понравился. А остальные двоечники дорогу не нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В Кузьминки на маздовку я теперь тоже навряд ли. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В Кузьминки на маздовку я теперь тоже навряд ли. ))) Старый пень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В Кузьминки на маздовку я теперь тоже навряд ли. ))) чей-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ой так всё незнакомо стало))) К форуму никак не привыкну)) Вчера бегала в кузьминках, наших не видела((( А что шашлык был??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ой так всё незнакомо стало))) К форуму никак не привыкну)) Вчера бегала в кузьминках, наших не видела((( А что шашлык был??? ))Катюх, привет))) надо было забежать.... у церкви встречались вроде.... меня не было вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Стасончик привеет))) Да я спешила, не за рулем была. Подружка опаздывала, поэтому только из далека глянула, машин не увидела. Ой первый раз за год до форума добралась)) время на работе появилось пофлудить))) Еее...))) А вообще много наших по средам??? Читала темку про то, что форум затух и все такое... вообще конечно и правда тихо тут((( Вопо женился)))))))))))))) он тут бывает?? поздравлямс еще раз ему и здесь)))))))))))))))) Красаучег)) И Виталик Злюка тут??))) Спалил меня как то на МКАДЕ перед разянкой)) давно было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вопо редко, в основном в теме про свадьбу свою))) Злой вчера был))) давай уже выбирайся хоть изредка... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да надо надо))))))))))))) каюсь))) ну сама понимаешь)))) да и работы еще ужасть как много было(( Аааа на Валдай все собираются, клааасс))) У Руса еще и ДР как раз попадет)) вообще супер) Вы едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ммм.. может не свосем в тему, Mazda Sport CUP в этом году будет кто нить знает????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ммм.. может не свосем в тему, Mazda Sport CUP в этом году будет кто нить знает????????? официальной инфы пока нет..... но вроде как Давид писал в теме, что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @Katenok, ты куда пропала!? Я тебя спалил?) Что-то я не припомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Валдаааааай????? Где??? ЗЫ: Уже нашел ) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Валдаааааай????? Где??? ЗЫ: Уже нашел ) Дядя кто вы?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimpass Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 привет всем ребят в эту среду будет встреча в кузминках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Валдаааааай????? Где??? ЗЫ: Уже нашел ) Дядя кто вы?!)))) Вы забыли как я выгляжу? привет всем ребят в эту среду будет встреча в кузминках))) Привет, должна быть. Следи за темой. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Друзья, я слежу за вами) Девочки, спасибо за поздравления)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Друзья, я слежу за вами) Девочки, спасибо за поздравления)))))) Большой брат?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) не забыли Изменено 23 июня, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ваня, а ты еще реже появляйся... мне мучить некого стало(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.