ABeSok Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я не попадаю в итоге, к 22 надо быть на районе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Следует писать на раёне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Наклейка потеряла хозяина, временно со мной катается. Приметы: 114095308.jpg Верну Рус от души!!! Спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Наклейка потеряла хозяина, временно со мной катается. Приметы: 114095308.jpg Верну Рус от души!!! Спасибки На здоровье. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimpass Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 народ привет не подскажите в ювао можно получить клубные рамочки и наклейку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Только если договориться с кем нибудь кому по пути в "Штаб" чтоб привез, а так нет. А по хорошему на Мытной 50 можно получить,. причем там еще и клубный магаз по запчастям и другим ништякам. http://mazda3.ru/board/topic/103294-klubnyi-magazin-zapchastei-mymazdapartsru/ Изменено 26 мая, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 народ привет не подскажите в ювао можно получить клубные рамочки и наклейку)))привет) скоро обмыв, там можно будит получить наклейку и рамочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А вы заметили, что новичков много, а наши маздовки как то не особо посещают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 заметили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А вы заметили, что новичков много, а наши маздовки как то не особо посещают((угу) может боятся? Хотя мы не страшные и не кусаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А вы заметили, что новичков много, а наши маздовки как то не особо посещают((угу)может боятся? Хотя мы не страшные и не кусаемся))) они не знают этого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мне кажется они даже не знают, что есть еженедельные встречи(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мне кажется они даже не знают, что есть еженедельные встречи(( Эт только кажется, знаем, слышали, только вот работа... дела всяко - разные... Но на самом деле есть желание приехать и познакомиться. До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimpass Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Давно хотел приехать на встречу познакомится куда? во сколько?))) народ привет не подскажите в ювао можно получить клубные рамочки и наклейку)))привет)скоро обмыв, там можно будит получить наклейку и рамочку) привет))) можно по подробнее о обмыве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А можно приехать на встречу в среду начиная с 20-21, познакомиться и узнать то, что интересует)) Ruis все работают, а после встречаются и хорошо проводят время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimpass Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 постараюсь в среду подъехать ))) в кузьминки правильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) правильно ))) dimpass когда я вступил в мазда клуб (есть кстати фото моего друга с дочкой 3 года на проходе) то я не думал , что столько будет хлопот с ребенком, вот сейчас сидим, я категорически против няни, у нас аденоиды 2-3 степени , поедем в Letoonia Club & Hotel 4* в Турцию в сухой климат в июле. ужж на обмыв я поеду (палюбе), с тапком давно не виделся -с днюхи... ))) оторвемся!!! вот фотка с прохода для поднятия настроения)) кстати жду g3. а то , что все пропали это неее правддаааааа, го на шашлыка в кузминки в среду я буду с семьей ...)) Изменено 27 мая, 2013 пользователем duzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 шашлыки конечно отличный план, но в такую погоду сомнительное удовольствие.... когда уже погода наладится??? кто знает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 постараюсь в среду подъехать ))) в кузьминки правильно))) в кузьминском парке около церкви) а если плохая погода то в хоум баре на волжском бульваре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А можно приехать на встречу в среду начиная с 20-21, познакомиться и узнать то, что интересует)) Ruis все работают, а после встречаются и хорошо проводят время)) постараюсь быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimpass Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 блин поцарапали бампер сегодня может завтра не приеду))) а так хотел познакомится со всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 доброе утречко.... погода жуть.... если только в хоум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Доброе, но ведь еще не вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Привееет всем Юваошничкам... Кто был на ПРОХОДЕ 2012. Можете полюбоваться на себя в видеоотчете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С мобилы не могу посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.