Pruuf Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Итак сегодня все как всегда))) Хоум бар! 20-00 Малый караоке зал на имя Сергей Незабываем свои кислые лица и депресивное настроение )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Будим отмечать день счастья по нашему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Будим отмечать день счастья по нашему))) А я, счастливый, буду отмечать его на работею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Будим отмечать день счастья по нашему))) А я, счастливый, буду отмечать его на работею Да ладно ля-ля, небось в танки ногебать будешь))) ПС я только домой полчаса назад с работы приехал, так что не судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Итак сегодня все как всегда)))Хоум бар!20-00БОЛЬШОЙ караоке зална имя СергейНезабываем свои кислые лица и депресивное настроение )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сереж, а с улыбкой к вам нельзя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У нас традиция такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 кислые мины- это тренд!!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Моя кислая мина пишет отчет... а то ей зарплату не платят пока не напишет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Моя кислая мина пишет отчет... а то ей зарплату не платят пока не напишет шо, улыбка не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 неа... я теперь с руководством только письмами обмениваюсь))) Меня уже в спаме обвиняют))) неее, ну а оно мне надо, что я этого не говорила того не говорила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 неа... я теперь с руководством только письмами обмениваюсь))) Меня уже в спаме обвиняют))) неее, ну а оно мне надо, что я этого не говорила того не говорила... так и надо, после первой же предъявы так и делаю...обижаться начинают.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ребят, привет. Подскажите приличный сервис, где можно масличко+фильтр и тормозную поменять, пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А тебя где территориально интересует. Есть на Ставропльской около Газпромнефти хороший сервис-берут недорого и пацаны с руками работают, русские :) В свое время мазду там обслуживал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 яуза-моторс на волгоградке еще есть в жулебено если мне не изменяет память ..... кто то с клуба напиши в разделе ремонт и типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет всем!!! Встречи уже в ПАРКЕ или ещё считается прохладно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В парке в прошлый раз начинали :) Да, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 сегодня холодно, наверное, будет.... ветер....пасмурно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 сегодня холодно, наверное, будет.... ветер....пасмурно.... Вера, еще и про дождь забыла. У нас уже капает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 тем более!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 доброе утро! ))) вот вы зануды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Лен, ну хочешь не занудничай и стой под дождем мокни и мерзни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 нееее))) я даже ещё не выбрала))) метро, пыж, мазда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 мне надо сегодня быть, футболки отдать.... так бы не поехала....дел по горло.... мне одной кажется, что весь форум стал тагилом тупым??? шайка-лейка старых евреев меня достала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я хочу, но я хочу на метро сегодня))) оно успокаивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.