stas`ON Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет, сегодня будем. Мож меня кто нибудь заберет с щелчка??? )))) во сколько???? мы сможем ближе к 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет, сегодня будем. Мож меня кто нибудь заберет с щелчка??? )))) во сколько???? мы сможем ближе к 8) Очень хорошо, просто мне Илюхе надо передать инструмент, вот еслиб вы заехалиб за мной былоб прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет, сегодня будем. Мож меня кто нибудь заберет с щелчка??? )))) во сколько???? мы сможем ближе к 8) Очень хорошо, просто мне Илюхе надо передать инструмент, вот еслиб вы заехалиб за мной былоб прекрасно позвоним тогда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 позвоним тогда)))) Спасибо!!! Сейчас веду переговоры еще и с Илюхой может тоже заберет))) Вер вопрос))) А вы у себя не находили в сувенирах, магнитик с Нойншвайншвайннойн и т.д и т.п. + Брелок металический+ плюс картинки рисованные с замком. Мы когда от замка спускались тебе в сумку положили пакетик с сувениркой, и забыли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 позвоним тогда)))) Спасибо!!! Сейчас веду переговоры еще и с Илюхой может тоже заберет))) Вер вопрос))) А вы у себя не находили в сувенирах, магнитик с Нойншвайншвайннойн и т.д и т.п. + Брелок металический+ плюс картинки рисованные с замком. Мы когда от замка спускались тебе в сумку положили пакетик с сувениркой, и забыли)))) :rofl: так вот чей брелок, долго не могли вспомнить, чтоб мы его покупали))) я его уже распаковала..... магниты не считали, думали все наши, поищим тогда))) а вот картинки я не припомню в своих сувенирах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 позвоним тогда)))) Спасибо!!! Сейчас веду переговоры еще и с Илюхой может тоже заберет))) Вер вопрос))) А вы у себя не находили в сувенирах, магнитик с Нойншвайншвайннойн и т.д и т.п. + Брелок металический+ плюс картинки рисованные с замком. Мы когда от замка спускались тебе в сумку положили пакетик с сувениркой, и забыли)))) :rofl: так вот чей брелок, долго не могли вспомнить, чтоб мы его покупали))) я его уже распаковала..... магниты не считали, думали все наши, поищим тогда))) а вот картинки я не припомню в своих сувенирах..... ))) Агак брелок металический,магнитик тот который такой 3х мерный с выпуклостями. и помоему 2 картинки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 здрасти, а вдруг увидите ? угон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Забронировал на 21 час Бооооольшое караоке. на мое имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 заходим и говорим, мы к "моё имя" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 На следующей неделе обязательно приеду, соскучалась по всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Всем привеет))) небольшая рекламка)) сори))) СНОУБОРДИСТЫ ЮГО-ВОСТОКА - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! :clapping: Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Люблино, Марьино, Некрасовка, Печатники, Рязанка, Текстильщики, Южный порт, Новокосино, Люберцы, Лыткарино, Дзержинский, Жуковский, Октябрьский, Раменское.... Группа для знакомства, поиска попутчиков, друзей и просто веселого времяпрепровождения. ВэЛкаМ =))))))) http://vk.com/seraiders Может разок устроить встречу ЮВАО на склоне аа)))))) Вообщем ребят, если кто катает на лыжах, борде, попе и т.д. :P присоединяйтесь к нам! Мы всем рады))) Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я бы с удовольствием присоединилась, но в этом году мне к сожалению нельзя на борд вставать((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я как раз на попе каток))) Ну не в плане по линолеуму))) Ну вы поняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я как раз на попе каток))) Ну не в плане по линолеуму))) Ну вы поняли) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Народ, что уснули все ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я не сплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я не сплю))) Я так понимаю что сегодня никого не будет да ??? Все болеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я ещё не болею)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я ещё не болею)))) Вот нас уже двое ))) Так кто сегодня будет то ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ты да я да мы с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нервов не хватает на наших судей(( Я сегодня буду, но злая и голодная)) Лена-chuma тоже обещалась быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Здорово, молодежь! Я буду сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пруффик, а ты переживал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Нас уже пятеро)) Изменено 30 января, 2013 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ванек еще тут ошивается в теме, стесняется))) Вань, ты уже тута или еще тама? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.