4erepah Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну я думаю что он забронировал. Подождем Серегу, наверняка тут отпишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) На сегодня забронировал малый караоке зал на 20:00 на имя Анисимова Сергея Изменено 9 января, 2013 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Пруфик в европе щас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Привет всем, с др клуба у меня в машине лежит плакат с фотками клубней, не помню как оказался у меня он, Настя и Света может Вы про него забыли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Привет всем, с др клуба у меня в машине лежит плакат с фотками клубней, не помню как оказался у меня он, Настя и Света может Вы про него забыли?))) Заберем в эту среду, ок? Всем здасьте! Мы вернулись :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хорошо, я подвезу если получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Привет всем, с др клуба у меня в машине лежит плакат с фотками клубней, не помню как оказался у меня он, Настя и Света может Вы про него забыли?))) Заберем в эту среду, ок? Всем здасьте! Мы вернулись :-) С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем здрасьте! Будет кто сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Меня к сожалению не будет((( В больнице я :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Меня к сожалению не будет(((В больнице я :ph34r: :blink: что случилось!?!?!? Помощь какая нужна?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Меня к сожалению не будет(((В больнице я :ph34r: :blink: что случилось!?!?!? Помощь какая нужна?? Свет, в личку написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Прогуливаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Прогуливаю)) и я прогуливаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Всем привет. И я сегодня прогульщик... и буду в прогульщиках еще пару недель ))) Изменено 16 января, 2013 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Часам к 8 кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я попозже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=3230313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=3230313 читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=3230313 читаю. Утомил он. Во всех ветках отметился хамством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 темка совсем умерла))) никто сегодня не собирается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мне флудить не с кем)) все сурьёзные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 темка совсем умерла)))никто сегодня не собирается??? Мы вроде планируем ... Сережа раньше будет, я попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет, сегодня будем. Мож меня кто нибудь заберет с щелчка??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 набежали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.