4erepah Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем здрасьте! Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем здрасьте! Я буду Сереж, приезжай пораньше! что бы я одна там всех не ждала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Пораньше не могу, надо Ирину дождаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем добра. Постараюсь быть, часам к 9! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет! Давно не был..но опять не получится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Привет всем !!! Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я еду уже буду думаю к 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 дома((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 дома((( Блин знала бы подобрала бы, проезжала прям мимо тебя. Кстати сижу уже тут одна(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 дома((( Блин знала бы подобрала бы, проезжала прям мимо тебя. Кстати сижу уже тут одна(( да, я тоже поздно увидела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а я с Викусей сидел у нас театр был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем привет)) Будит сегодня кто? :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 меня точно не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 меня точно не будет)) а чей-то ты будешь делать? :) Может мы заедем ... но под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 меня точно не будет)) а чей-то ты будешь делать? :) Может мы заедем ... но под вопросом Иду к родителям в гости, поздравить с нг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Россия - Словакия 1 - 0 !!!!! Голевой - Григоренко Автор - Кучеров Болеем!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Уважаемые маздаводы) Поздравляю с Наступающим Новым Годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо! С наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Новым Годом!!! Счастья, любви и радости!!))))) и конечно же хорошо отметить)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Только вернулись с Минска. Так обидно, в Москву вообще не хотелось. Так круто отдохнули! Всех с новым годом ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем привет)) Будит сегодня кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вроде как буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вроде как буду Сереж, забронируй столик пожалуйста :blush2: Пруф вроде не бронировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вроде или не бронировал? Это важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 точно не знаю, я с последней встречи рано уехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.