Len4ik_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 планировали быть))) а там как пойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не приеду к вам сегодня. :( Впереди трое рабочих суток и всего два выходных, будут отсыпаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) планировали быть)))а там как пойдет)) приезжайте :) совет нужен буду рада всех видеть Изменено 5 декабря, 2012 пользователем SkvoLa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Привет, планирую быть через 30-40 мин. кого спросить ? Столик на Сергея или Мазда 3? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем duzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Столик на мазда3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 планировали быть)))а там как пойдет)) приезжайте :) совет нужен буду рада всех видеть ой, я не помню, чтоб вчера что-нить советовала))) была рада всех видеть))) спать хочу, умираю, полночи не спалось почему-то, хотя очень хотелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ой, я не помню, чтоб вчера что-нить советовала)))была рада всех видеть))) спать хочу, умираю, полночи не спалось почему-то, хотя очень хотелось)) Про советы тоже несильно помню :) Но своим присутствием ты нас вдохновляла! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ой, я не помню, чтоб вчера что-нить советовала)))была рада всех видеть))) спать хочу, умираю, полночи не спалось почему-то, хотя очень хотелось)) Про советы тоже несильно помню :) Но своим присутствием ты нас вдохновляла! :) :blush2: дисочек нам понравился, всю дорогу домой танцевали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 :blush2: дисочек нам понравился, всю дорогу домой танцевали))) :) Очень рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я тоже хочу дисочек((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А что за дисочек, я не в теме. Рано уехал в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 просто диск с музыкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ааа, ну тогда понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем бобра! Кто-нить сегодня будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет))) пока не знаю.....как вечер пойдет...и зависит от моего трансфера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Буду) мать-героиня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Буду) мать-героиня)))))) :rofl: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Заглянуть совсем не на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо за вечер! Кузенька, милый, рада была тебя увидеть сыночка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Есть кто?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 да :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.