Gray-eyed Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Прогульщики... Кто знает, где у нас есть нормальный бильярд в районе Марьино-Люблино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Итак Встреча сегодня состоится в заведении с названием ХОУМ БАР Время 20-30 21-00 Официальный адрес: ул. Волжский бульвар, квартал 114 а, к.1. По простому: пересечение Волжского бульвара и Волгоградского проспекта, здание супермаркета «Виктория-Квартал». Заказан малый караоке зал на Сергея или Mazda3.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Прогульщики... Кто знает, где у нас есть нормальный бильярд в районе Марьино-Люблино? у вас не знаю, могу по Кузьминкам подсказать :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Прогульщики... Кто знает, где у нас есть нормальный бильярд в районе Марьино-Люблино? у вас не знаю, могу по Кузьминкам подсказать :pardon: Ну как вариант) в своем районе пару мест знаю... Но мне туда как-то не охото... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 смотря какой бильярд интересует. В текстильщиках есть в ледовом дворце и там можно неплохо поиграть. так же Бильярдный клуб Вестерн ул. Братиславская, 29, корп.1 +7 (495) 347-84-71 Часы работы ежедн.: 12:00 – 05:00 Кол-во столов для русского бильярда 8 Кол-во столов для снукера 0 Кол-во столов для пула 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 смотря какой бильярд интересует. В текстильщиках есть в ледовом дворце и там можно неплохо поиграть. так же Бильярдный клуб Вестерн ул. Братиславская, 29, корп.1 +7 (495) 347-84-71 Часы работы ежедн.: 12:00 – 05:00 Кол-во столов для русского бильярда 8 Кол-во столов для снукера 0 Кол-во столов для пула 2 Отлично! Спасибо) Я любитель русского бильярда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 :clapping: ЮВАО что за тишина???? непорядок!!!!!!!! :acute: Я к вам сегодня в гости собралась, а тут ни одной живой души!!!!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 :clapping: ЮВАО что за тишина???? непорядок!!!!!!!! :acute: Я к вам сегодня в гости собралась, а тут ни одной живой души!!!!!!! :cool2: привет) Все в спячке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Все будет как всегда и в тоже время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 скоро выезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Блин хотел сегодня заехать ... но у дочи 38.. какой-то вирус ходит .. мы уже 2ую неделю болеем. мне тут ехать 500 метров. в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparki.k9 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 всем привет живу в марьино ул батайский проезд дом 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 всем привет живу в марьино ул батайский проезд дом 13 Привет! Приезжай тогда в хоум бар вливаться в банду завтра вечером ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня кто будет? да народ собирается... я не поеду, мне лениво(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А я два часа назд был на Энтузиастов ( отдал детальки на покраску в Маршан). Не придумал, чем занять себя пару часов до встречи и поехал домой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет)) Мы в ЮАО планируем культурно-спортивный досуг))) Присоединяйтесь))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry3148033 Будим организовывать культурный досуг))) Сначала коньки!!! Есть два предложения по месту: 1. Парк горького (открытый каток) 2. Крылатское (крытый каток) и еще надо с днем определится) варианты: 1. 24 ноября (субботы) 2. 25 ноября (воскресенье) 3. 1 декабря (суббота)- но у нас еще одно важное мероприятие в этот день)) 4. 2 декабря (воскресенье) Народ, выбираем- соответственно решаем как большинство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сегодня хоть кто будет-то??? Снежит за окном, надо кого-нибудь снежками захерачить!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Сегодня хоть кто будет-то??? Снежит за окном, надо кого-нибудь снежками захерачить!!! :aggressive: Я сегодня трудоголик, сижу в офисе перед окном, с кружкой кофе и смотрю как тихо падает снег. :icon_eek: Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Где всееее???? Мы уже в хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну что много вас было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну что много вас было? Человек 10 было. Причем путаница с бронями получилась и мы сидели сначала возле кухни на диванчиках, а потом пересели перед баром у входа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я был :) Был рад всех видеть, а то меня давно не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А чего, никого не будет что ли????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.