Каприз Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Что то тут тихо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да уж, неделю все молчат... Всем ДОБРОГО УТРА!!! Режим радиомолчания соблюдаем??? Сегодня хоть кто будет на маздовке? Где собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем доброго! Не знаю..может появлюсь сегодня, если нормально с работы свалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Давай сваливай тогда нормально. Народа в последнее время нет как-то, так что НАДО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Давай сваливай тогда нормально. Народа в последнее время нет как-то, так что НАДО!!! Семки будут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Смотря где собираться будем. Думаю, что если в Хоум-баре, то не будут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да вроде уже не особо холодно.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Днем да, а вечером вот прохладновато все-таки уже У тебя авитаминоз витаминов Е и F?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Днем да, а вечером вот прохладновато все-таки уже У тебя авитаминоз витаминов Е и F?))) Если это выражается в насморке, то да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ЮВАО, привет!!! Давно не появлялась, уже соскучилась, но теперь точно не увижу еще 6 недель, пошла на повышение квалификациии..... пн, ср, пт по вечерам :wacko: застрелиться можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) ЮВАО, привет!!!Давно не появлялась, уже соскучилась, но теперь точно не увижу еще 6 недель, пошла на повышение квалификациии..... пн, ср, пт по вечерам :wacko: застрелиться можно))) Зато к нам вернешься просветленной новыми знаниями :D2 Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 И нас чему-нибудь научишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 не-не-не....холодно уже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем доброго и бодрого. Давненько я не приезжал. Сегодня проездом буду. Кто нить в парке будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Так сегодня в парке или в ХБ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Так сегодня в парке или в ХБ????? очень надеюсь, что второе...что-то дядя Пруф молчит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот ломаем голову. Видимо, надо Пруфчика ждать с инфой о месте встречи, которое, как известно, изменить нельзя :) Так сегодня в парке или в ХБ????? очень надеюсь, что второе...что-то дядя Пруф молчит.... Люсь, пора линейку из подписи убирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Вот ломаем голову. Видимо, надо Пруфчика ждать с инфой о месте встречи, которое, как известно, изменить нельзя :) Так сегодня в парке или в ХБ????? очень надеюсь, что второе...что-то дядя Пруф молчит.... так наберите Сереге и в ветку выложите результат... Может он до компа еще не добрался и не доберется до вечера...p.s. А в целом на улице тепло)) Я бы не проч последние деньки бабьего лета и на улице провести )))) Потом еще ХБ надоест, успеем насидеться )) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ЮВАО, привет!!!Давно не появлялась, уже соскучилась, но теперь точно не увижу еще 6 недель, пошла на повышение квалификациии..... пн, ср, пт по вечерам :wacko: застрелиться можно))) Даааа ЮВАО Привет всем... я не появлялась еще больше... Веруня давай учись... всего то 18 дней)) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот ломаем голову. Видимо, надо Пруфчика ждать с инфой о месте встречи, которое, как известно, изменить нельзя :) Так сегодня в парке или в ХБ????? очень надеюсь, что второе...что-то дядя Пруф молчит.... Люсь, пора линейку из подписи убирать))) блиин...вот ты ваще...потом опять все заново??...(((( но я душой то с маздой :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 блиин...вот ты ваще...потом опять все заново??...((((но я душой то с маздой :cool2: чего так быстрос матрешкой распрощалась? судя по подписи - ок 5 месяцев)) Я вон три года продержался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 блиин...вот ты ваще...потом опять все заново??...((((но я душой то с маздой :cool2: чего так быстрос матрешкой распрощалась? судя по подписи - ок 5 месяцев)) Я вон три года продержался))) она не пережила мое вождение... :blush2: но планирую к лету-осени очередную приобрести... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 она не пережила мое вождение... :blush2: но планирую к лету-осени очередную приобрести... :cool2: Тотал чтоль? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Так сегодня в парке или в ХБ????? я за Парк :) мы еще насидимся в Хоуме а зиму ... а сегодня погода не самая холодная ... Семки будут?)) Я буду им очень рада ;) не-не-не....холодно уже..... мы тебе плед дадим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 она не пережила мое вождение... :blush2: но планирую к лету-осени очередную приобрести... :cool2: Тотал чтоль? О_о ну примерно...я ее продала уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.