Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я че то за муж не хочу)))) привет Приветик Настён) Смотрю, запугал я тебя... <_< Беда...такую жену кто-то упустил Настенка, привет) Ты решила нас посетить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Смотрю, запугал я тебя... <_< Беда...такую жену кто-то упустил Настенка, привет) Ты решила нас посетить? ага))))))контрактами))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Смотрю, запугал я тебя... <_< Беда...такую жену кто-то упустил Настенка, привет) Ты решила нас посетить? ага))))))контрактами))))))) Реалии современной жизни :pardon: Я тут не при чем! И вообще..я "белый и пушистый" :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Смотрю, запугал я тебя... <_< Беда...такую жену кто-то упустил Настенка, привет) Ты решила нас посетить? ага))))))контрактами))))))) Реалии современной жизни :pardon: Я тут не при чем! И вообще..я "белый и пушистый" :blush2: "белый и пушистый" кавычки решают))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) "белый и пушистый" кавычки решают))))))))))))) Опечатка на уровне подсознания :P Изменено 10 августа, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 "белый и пушистый" кавычки решают))))))))))))) Опечатка на уровне подсознания :P ах вот ты какой,цветочек-аленький :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 "белый и пушистый" кавычки решают))))))))))))) Опечатка на уровне подсознания :P ах вот ты какой,цветочек-аленький :rofl: Какой такой? Добрый, милый и обаятельный? Да, я такой :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 скоро даже читать не буду успевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 скоро даже читать не буду успевать... Привет))))))а ты присоединяйся))) Какой такой? Добрый, милый и обаятельный? Да, я такой :blush2: какие у нас тут все собрались,и милые и обаятельные,и рукодельные блин))))))))))))))))) Кто еще лепту внесет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) скоро даже читать не буду успевать... Привет))))))а ты присоединяйся))) Какой такой? Добрый, милый и обаятельный? Да, я такой :blush2: какие у нас тут все собрались,и милые и обаятельные,и рукодельные блин))))))))))))))))) Кто еще лепту внесет? По-моему, остальные более скромные чем мы....хотя..куда уж скромнее? :blink: Изменено 10 августа, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ага :) куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ага :) куда ехать? Кузьминский лесопарк по средам :cool2: А сейчас можешь ко мне на работу заехать ;) Буду рад если заедешь в старбакс по дороге :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не давайте лучше все ко мне на работу, у меня тут мороженааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я сегодня вообще в офисе одна осталась.....думаю поспать что ли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) не давайте лучше все ко мне на работу, у меня тут мороженааа Щас начну перечислять, что у меня в офисе - сразу все ломанутся) я сегодня вообще в офисе одна осталась.....думаю поспать что ли))))) Вот к кому, оказывается, надо ехать... ;) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 светааа мы к тебе со всем своим добром,жди! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 до 18:00 жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Паш, не порекомендуешь мне нужен кто нить на дизайн всяких рекламных материалов, оформление стенда и всякая ерунда а то меня за*бали все.. либо делают полгода либо результат не устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Паш, не порекомендуешь мне нужен кто нить на дизайн всяких рекламных материалов, оформление стенда и всякая ерундаа то меня за*бали все.. либо делают полгода либо результат не устраивает Настен, номер кинь в личку, созвонимся - обсудим :) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 может на сафису вечером заедешь? угум сейчас скину, но я чуть позже буду свободна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ок. Позвоню чуть позже)) На сафису..во сколько ты там будешь? Мне ночью еще в Шереметьево пилить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 после 8, ненадолго, мне тоже потом в домодедово тащиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) после 8, ненадолго, мне тоже потом в домодедово тащиться Ок, постараюсь заскочить... Но сначало надо успеть в офис к Свете ... Свет, могу захватить пару бутылочек виски, вина, виноград, мороженного, и тортик ;) :cool2: Изменено 10 августа, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 фигааа се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну а что... это небольшой список из того, что у меня тут...практически под рукой...в ближайшем холодильнике.. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.