Gray-eyed Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 в общем, кто надумает - ждем в лыткарино завтра с двух-трех часов!!!))))) не травите душу ребята)))) Вот-вот..издеваются.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :P Автобус на Лыткарино отправляется через час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот вы (((( все ж работают а вы ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот вы (((( все ж работают а вы ((( Кто работает??? Я после тренировки постараюсь подъехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да ладно...не принимайте так близко к сердцу))))) у большинства были такие выходные, что грех жаловаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вань, давай подъезжай. Шашлык как раз готов уже будет наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Серег, я вам придумал лучше!! Не надо вам ни на какие пляжи ехать! Развезите шашлык нам на работу, порадуйте соклубов :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ага, ща-з... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я только сейчас из зала буду выходить и на пути в лыткарино пробка на мкаде, так что не поеду. Не охота на дорогу час тратить и вы к тому времени уже сгорите и съедите весь шашлык ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я только сейчас из зала буду выходить и на пути в лыткарино пробка на мкаде, так что не поеду. Не охота на дорогу час тратить и вы к тому времени уже сгорите и съедите весь шашлык ))) Зря, здесь круто))) да и шашлыка до фига осталось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я только сейчас из зала буду выходить и на пути в лыткарино пробка на мкаде, так что не поеду. Не охота на дорогу час тратить и вы к тому времени уже сгорите и съедите весь шашлык ))) Зря, здесь круто))) да и шашлыка до фига осталось))) Видать, кого-то пустили на шашлык... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я только сейчас из зала буду выходить и на пути в лыткарино пробка на мкаде, так что не поеду. Не охота на дорогу час тратить и вы к тому времени уже сгорите и съедите весь шашлык ))) Зря, здесь круто))) да и шашлыка до фига осталось))) Вы там еще долго будете? и вообще, во сколько приехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Приехали около трех, уже едем обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 как пляжик и водица? :P про шашлык не спрашиваю, ееесть хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 как пляжик и водица? :P про шашлык не спрашиваю, ееесть хочу))) Кать, вода супер! Отлично позагорали и искупались!!! А шашлык... Мммммммм :buba: :good: ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кто поедет в среду в лыткарино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кто поедет в среду в лыткарино? неее вы реально садюги ))))))))) как пляжик и водица? :P про шашлык не спрашиваю, ееесть хочу))) Кать, вода супер! Отлично позагорали и искупались!!! А шашлык... Мммммммм :buba: :good: ^_^ эх... а я целый день в душном офисе <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кто поедет в среду в лыткарино? В среду я должен буду освободиться в районе 3 и можно будет туда заскочить перед кузьминками. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кто поедет в среду в лыткарино? В среду я должен буду освободиться в районе 3 и можно будет туда заскочить перед кузьминками. :) Ну ты и сегодня обещался)))) но в среду можно будет как раз после этого поехать всем вместе в Кузьминки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кто поедет в среду в лыткарино? В среду я должен буду освободиться в районе 3 и можно будет туда заскочить перед кузьминками. :) Ну ты и сегодня обещался)))) но в среду можно будет как раз после этого поехать всем вместе в Кузьминки) Я не обещался :P написал что постараюсь после тренировки подъехать, но она затянулась :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вы реально садисты....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я не обещался :P написал что постараюсь после тренировки подъехать, но она затянулась :P ну тренировка - тоже круто)))) но на пляжУ - круче))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не издевайтесь((( ведь многие в будни работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сегодня вечером от Кузьминок до Лыткарино доехал за 25 минут. пробки вообще не было. я не думал, что такое возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не издевайтесь((( ведь многие в будни работают... мы не издеваемся - мы делимся своей радостью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.