4erepah Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Карта особо не нужна. Встречаемся возле церкви в парке Кузьминки у входа в усадьбу. Въезд со стороны ак.Скрябина Проезд от въезда в парк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 у меня очередной раз не получается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Прогульщица! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :P это не я, это обстоятельства такие))) :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :P это не я, это обстоятельства такие))) :dntknw: Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) всем привет,я с выхино))) ну чё там к 8 в кузьминках? Кто будет? или не стоит ехать? Изменено 20 июня, 2012 пользователем gallant_steed_pashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот опять не знаю приеду ли... погода - супер) а как на работе будет - хз... сижу вJOBываю <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кстати, ЮВАО, какие у кого планы на завтрашний вечер? есть мысль организовать вечерний поход в кино B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 еще такой вопрос.на встрече в кузьминках рамки и наклейки не дают???я уже не знаю где искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Напиши Сереге, Pruuf, когда-то именно он мне вручил наклейку и рамки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я сегодня пас, пробки 8 балов и у меня на пути почти все желто-красное. :( Кстати, ЮВАО, какие у кого планы на завтрашний вечер? есть мысль организовать вечерний поход в кино B) У меня завтра грандиозные планы: работать до пятницы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У меня завтра грандиозные планы: работать до пятницы :) Ты полегче с такими планами, не перерабатывай сильно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тут тепло, хорошо и мухи не кусают... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем привет,я с выхино))) ну чё там к 8 в кузьминках? Кто будет? или не стоит ехать? Привет сосед, я тоже с выхино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем привет,я с выхино))) ну чё там к 8 в кузьминках? Кто будет? или не стоит ехать? Привет сосед, я тоже с выхино))) привет))) а с какой улицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем привет,я с выхино))) ну чё там к 8 в кузьминках? Кто будет? или не стоит ехать? Привет сосед, я тоже с выхино))) привет))) а с какой улицы? Большая Косинская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем привет,я с выхино))) ну чё там к 8 в кузьминках? Кто будет? или не стоит ехать? Привет еще раз))))))) я тоже с Выхино ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ювао)))помогите с рамками))) у кого есть??? здесь о кузьминках речь зашла, каждый день там обитаю))) может кто рядышком, пересеклись бы))ммм?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 приезжай на сафису в пятницу.Я вчера был в Кузьминках,нету там рамок,разве что можно скрутить у соседне стоячей мазды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ювао)))помогите с рамками))) у кого есть??? здесь о кузьминках речь зашла, каждый день там обитаю)))может кто рядышком, пересеклись бы))ммм?))) Привет! RotoRylez прав - приезжай в пятницу на Сафису. Там больше вероятность получить рамки :) приезжай на сафису в пятницу.Я вчера был в Кузьминках,нету там рамок,разве что можно скрутить у соседне стоячей мазды. Ну скручивать ничего не надо ... можно просто спросить ;) И тебе 100% бы ответили, что самым "главным" по раздаче рамок в клубе является Саша "Спать". А всю необходимую об этом информацию можно прочитать в разделе Атрибутика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 буду ждать наклейку мне впринцапи рамки как то так.но если придложат не откажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 приезжай на сафису в пятницу.Я вчера был в Кузьминках,нету там рамок,разве что можно скрутить у соседне стоячей мазды. <_< не уверен, что мои кому-нибудь понравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А что с твоими не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А что с твоими не так? они..... скучные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Есть идея поехать в понедельник в лыткарино позагорать и искупаться. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.