Gray-eyed Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Неее..я любя :wub: Тогда дай поспать и денег Мне кто так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ЮВАО, с добрым утром вас! а ну просыпаться и работать)) Некоторые уже с 7:00 на работе :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мне кто так))) вопрос не по окладу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 НУ что )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Доброеее утро страна!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Доброеее утро страна!!!!!))) Уже день заканчивается а ты все доброе утро!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanec Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Отдельный привет! Всем,кто из ЮВАО :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Отдельный привет! Всем,кто из ЮВАО :acute: Да, да.. присоединяюсь. Всем здрасти! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Терпения уже не хватает, Украдите меня пожалуйста кто-нибудь с работы... Ещё 2,5 часа париться(( :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Терпения уже не хватает, Украдите меня пожалуйста кто-нибудь с работы... Ещё 2,5 часа париться(( :cray: работа не волк... Работа - ворк! Избавляю от тяги к работе новым методом гипноза "встань и иди" И еще... Моя любимая :) "Если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да, да.. присоединяюсь. Всем здрасти! :dance: Подпись порадовала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Всем добрый привет... Вооова.. Кузяя...и все кого знаю... вы на ПРОХОДИК то едете? Изменено 21 мая, 2012 пользователем septador Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Все едут, все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Все едут, все)) вот это то меня и пугает.... :swoon: :swoon: :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а я не поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а я не поеду))) :cool2: эт чёй то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 приветики))) Я даже не регистрировалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так а кто мешает то???????????? сег посл день, Ленк ты чего, давай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Все едут, все)) вот это то меня и пугает.... :swoon: :swoon: :swoon: Дон`т паник! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Все едут, все)) вот это то меня и пугает.... :swoon: :swoon: :swoon: Дон т паник! :) Да все ок! Я уже морально готова. :P :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 харэ захламлять тему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Есть трансферные места на проход. Кто бухать будет-вэлком :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Все едут, все)) не дезориентируй!!!)))) большинство, кого знает Натаха, будут уже в лидере, кататься не будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А у меня машина в "Независимости" на ремонте,блииииин....дайте мне яду если к 26 не отдадут...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я в Лидер поеду сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.