Olena Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я здесь парочку вопросов задам, если не против)))) кто-нибудь может поделиться рамочкой??? и как вы избавляетесь от жёлтых пятен после тополя....белая матрёха, жалко....несколько дней простояла....и такое ощущение, что желтизна въелась.....покупала спреи, кот. щадяще к ЛКП относятся....не совсем помогло.... помогииите))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 приезжай сегодня на сафису !!! и рамочки и наклеички вручим. Сафиса!!! Пятница!!! и с пятнами проконсльтируем. но могу заверить, если пятнам уже мнооогооо времени, до только механическая полировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ура!!! ювао)))) нашлись)))всем здравствуйте))) Южнопортовый)) )))) Привет! Присоединяйся. Записывайся на проход к нашему округу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет. А про проход еще не чего не известно????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пока это тайна, окутанная мраком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет. А про проход еще не чего не известно????????? ПРОХОД 2012!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я здесь парочку вопросов задам, если не против))))кто-нибудь может поделиться рамочкой??? и как вы избавляетесь от жёлтых пятен после тополя....белая матрёха, жалко....несколько дней простояла....и такое ощущение, что желтизна въелась.....покупала спреи, кот. щадяще к ЛКП относятся....не совсем помогло.... помогииите))) :blush2: Как вариант, приехать на мойку, и попросить удалить пятна.. уж если битумные снимают, то от тополя, по идее, должны убрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я здесь парочку вопросов задам, если не против))))кто-нибудь может поделиться рамочкой??? и как вы избавляетесь от жёлтых пятен после тополя....белая матрёха, жалко....несколько дней простояла....и такое ощущение, что желтизна въелась.....покупала спреи, кот. щадяще к ЛКП относятся....не совсем помогло.... помогииите))) :blush2: Как вариант, приехать на мойку, и попросить удалить пятна.. уж если битумные снимают, то от тополя, по идее, должны убрать) Не рус, если только свежак. Если старые то не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 нефига здесь консультации))) Олег, ты же просил не мыть машины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) спасибо-спасибо)))) да пятна не старые....им всего несколько дней, но уже не отмываются...буду искать нормальные мойки, выполняющие подобные запросы))))))))))))думаю, озадаченных таких сейчас много)))))) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Olena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :) Чет новеньких стока нахлынуло) весна, чувствуется)))) все ожили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :) Чет новеньких стока нахлынуло) весна, чувствуется)))) все ожили))) вышли из зимней спячки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :) Чет новеньких стока нахлынуло) весна, чувствуется)))) все ожили))) вышли из зимней спячки))))) Правильно! Весна - пора всего самого прекрасного ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Весна-время случек :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Весна-время случек :D2 "пришел поручик Ржевский и все опошлил"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :blush2: ну вот, взял застеснял меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 айайай))))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пардоньте. Обещаю исправиться :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Весна-время случек :D2 "пришел поручик Ржевский и все опошлил"))) Во-во! Я тут литературно стараюсь выражаться, а он взял и перевел )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 никогда не заморачивался жёлтыми пятнами от тополя... они как-то сами пропадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 никогда не заморачивался жёлтыми пятнами от тополя... они как-то сами пропадают Дык у тебяж машина то черная )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем доброеееее!!!! Завтра вых ураа!! И пусть один, но все же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 никогда не заморачивался жёлтыми пятнами от тополя... они как-то сами пропадают Дык у тебяж машина то черная )))) я уже на секундочку обрадовалась)))) будем верить в чудеса))) теперь любую бяку каждое утро убираю....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 никогда не заморачивался жёлтыми пятнами от тополя... они как-то сами пропадают Дык у тебяж машина то черная )))) я уже на секундочку обрадовалась)))) будем верить в чудеса))) теперь любую бяку каждое утро убираю....))) Да ничего не остается после уже второй мойки, часто мыть тоже не гуд (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 никогда не заморачивался жёлтыми пятнами от тополя... они как-то сами пропадают Дык у тебяж машина то черная )))) я уже на секундочку обрадовалась)))) будем верить в чудеса))) теперь любую бяку каждое утро убираю....))) Первое время я все стирал сразу как только появлялось что-то)) теперь в основном только если она чистая)) но ухаживать за машиной надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.