stas`ON Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Какой еще листочек? я че-то не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Какой еще листочек? я че-то не в курсе? Вера, Вера ех . Да обычный листочек кленовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Какой еще листочек? я че-то не в курсе? Вера, Вера ех . Да обычный листочек кленовый. Серега, я тоже не в курррсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Какой еще листочек? я че-то не в курсе? Вера, Вера ех . Да обычный листочек кленовый. Серега, я тоже не в курррсе! Ну тогда не забудь захватить с собой кленовый листочек и все поймешь. Так что приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ничего не поняла, но постараюсь быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я не смогу приехать, поэтому так и не узнаю эту тайну кленового листочка((( эээхх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я не смогу приехать, поэтому так и не узнаю эту тайну кленового листочка((( эээхх.... а чейто мы не сможем приехать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ничего не поняла, но постараюсь быть))) Такое ощущение что я на венгерском пишу и никто понять не может чтож я такого написал. Ленк приезжай и не забудь про кленовый листочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я не смогу приехать, поэтому так и не узнаю эту тайну кленового листочка((( эээхх.... а чейто мы не сможем приехать?))) да планы у меня другие уже..... дней рождений в марте слишком много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ой, и правда... сейчас начнётся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ой, и правда... сейчас начнётся.... Там уже вон началось одни днюхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у нас сегодня что, собрание на тему как я провёл пол марта и как бы выжить при таком количестве грядущих ДР?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да, у меня самые насыщенные месяцы в этом плане март-апрель и июль))) хоть разрывайся))) сегодня, завтра, в пятницу....я с ума сойду....и кодироваться потом придется...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да, у меня самые насыщенные месяцы в этом плане март-апрель и июль)))хоть разрывайся))) сегодня, завтра, в пятницу....я с ума сойду....и кодироваться потом придется...))) +1 такая же ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у нас сегодня что, собрание на тему как я провёл пол марта и как бы выжить при таком количестве грядущих ДР?))) Ну да и это обсудим. И про кленовые листики не забывайте. да, у меня самые насыщенные месяцы в этом плане март-апрель и июль)))хоть разрывайся))) сегодня, завтра, в пятницу....я с ума сойду....и кодироваться потом придется...))) +1 такая же ерунда Да ты вашпе сегодня именнинница! С днюхой тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Прууууфик, ты меня с ума сведешь со своими листочками...я аж работать не могу теперь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да у всех такая беда... родители хорошо отпуск проводили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Прууууфик, ты меня с ума сведешь со своими листочками...я аж работать не могу теперь..... Это ты работать не можешь потому что весна. А я тут не причем просто всем напомнил чтоб не забыли привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так, у кого есть эти самые "кленовые листочки" поделитесь с одноклубниками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так, у кого есть эти самые "кленовые листочки" поделитесь с одноклубниками :) Так так без шуточек тут,кажлый должен привезти свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а где их брать? или у каждого с осени гербарий готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) я не шутю... мне за своим ТАААААкой крюк делать надо, а с настоящей дорожной ситуацией этот таааакой крюк делает невозможным мой приезд на встречу Изменено 14 марта, 2012 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а где их брать?или у каждого с осени гербарий готов? Ну начинается где брать, у кого есть. Я всем просто напомнил чтоб не забыли захватить и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) постараюсь быть, но вот листочек не обещаю, тож хз где его ловить) ой это Настя ABeSok пишет)))) Изменено 14 марта, 2012 пользователем vandermax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 постараюсь быть, но вот листочек не обещаю, тож хз где его ловить)ой это Настя ABeSok пишет)))) Да вот что вы сговорились незнаю незнаю. Все до встречи вечером и не забываем про кленовый листочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.