4erepah Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот они изверги!!! Морозят и в клозет не пускают!!! :aggressive: Ладно, уехал. Часам к 21 буду в ХБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Бууу.... Сег точно кто нить будет? ))) а то тишина какая то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот они изверги!!! Морозят и в клозет не пускают!!! :aggressive: Ладно, уехал. Часам к 21 буду в ХБ Сережка, еще раз спасибо, что выручил вчера! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот они изверги!!! Морозят и в клозет не пускают!!! :aggressive: Ладно, уехал. Часам к 21 буду в ХБ Сережка, еще раз спасибо, что выручил вчера! )))) Не за что! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А что у Вас вчера случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А что у Вас вчера случилось? Карта не выполнила своих обязанностей :) Нам можно Вас писать с маленькой буквы, мы лица не официальные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А что у Вас вчера случилось? Карта не выполнила своих обязанностей :) Нам можно Вас писать с маленькой буквы, мы лица не официальные ;) Благородно)) Я по привычке так пишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну я же пашти чта рыцарь :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Че-то я пропал отсюда совсем :) Исправляюсь. Доброго утра тем, кто меня помнит ) А кто не помнит, напоминаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Бууу... Ну вот в погоне за домиками на Валдае все забыли про ЮВАО… есть кто живой? :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 меня не будет седня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо всем кто "приехал" Офигительно посидел ОДИН, такого бурного разговора у меня давно с самим собой не было :aggressive: Правда заезжал еще Антон аудит но и тот меня не дождался и уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ППЦ, Пруфииик.....во это да..... надо отписываться в теме все таки, кто будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я бы доехала к 10, но почему-то решила, что там никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ППЦ, Пруфииик.....во это да.....надо отписываться в теме все таки, кто будет.... +1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 как бы СРЕДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 :blink: как бы СРЕДА!!! Точна:-) Со средой всех:-) А де ювао тусит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 как бы СРЕДА!!! Ленчик привет!!! Что то я давно никого не видела ( думаю как нить заехать. Где хоть сейчас встречаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В Хоум баре на пересечении Волгоградки с Волжским бульваром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а вы по четвергам встречаетесь или по средам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 среда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 сегодня будет кто нить? я мож и подрулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто будет?? А то опять один прокукую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Заеду возможно на часик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.