Audit Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет! :) Завтра встреча на том же месте, в тоже время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет! :)Завтра встреча на том же месте, в тоже время? Привет, давненько тя не видел. :) да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А я завтра прогуливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет! :)Завтра встреча на том же месте, в тоже время? тоже место это ХБ зал заказан на Яшина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ВОТ ВЫ ТУТ РАЗОШЛИСЬ. ЩАС ВСЕХ В УГОЛ ПОСТАВЛЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ВОТ ВЫ ТУТ РАЗОШЛИСЬ. ЩАС ВСЕХ В УГОЛ ПОСТАВЛЮ!!! Не надо никого в угол. Тут и так тесно (в углу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ВОТ ВЫ ТУТ РАЗОШЛИСЬ. ЩАС ВСЕХ В УГОЛ ПОСТАВЛЮ!!! :unsure: за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ВОТ ВЫ ТУТ РАЗОШЛИСЬ. ЩАС ВСЕХ В УГОЛ ПОСТАВЛЮ!!! Не надо никого в угол. Тут и так тесно (в углу). Ничего в тесноте да не в обиде ))) :unsure: за что? А что это за черепа е мое))) Вы чего, тот же флаг как у севера только медведь умер получается череп остался )))) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Pruuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет! :)Завтра встреча на том же месте, в тоже время? Привет, давненько тя не видел. :) да. Аналогично :) Завтра надеюсь увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А что это за черепа е мое))) Вы чего, тот же флаг как у севера только медведь умер получается череп остался )))) ну так трофейный :) и другие бояться будут я говорил про ремейк, а не про череп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А что это за черепа е мое))) Вы чего, тот же флаг как у севера только медведь умер получается череп остался )))) ну так трофейный :) и другие бояться будут я говорил про ремейк, а не про череп... Так надо было стоять на своем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Так надо было стоять на своем )))) они меня весь день не слышат... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Так надо было стоять на своем )))) они меня весь день не слышат... :pardon: надо было пожаловаться мне )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 надо было пожаловаться мне )))) вот завтра и буду тыкать на всех пальцем :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А чего нас в угол то ставить мы решаем насущные проблемы) Переделала наклейку)) и побаловалась с фотошопом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А чем обычная наклейка то не нравится а ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А чем обычная наклейка то не нравится а ???? главное заморочиться :) не, солнце не нравится... ну честное слово, была бы у нас футбольная команда начальных классов школы то да, было бы актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А чем обычная наклейка то не нравится а ???? главное заморочиться :) не, солнце не нравится... ну честное слово, была бы у нас футбольная команда начальных классов школы то да, было бы актуально. ну вас.... пытаешься что то придумать и даже сделать... все желание на корню срубили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А чего нас в угол то ставить мы решаем насущные проблемы) Переделала наклейку)) лучи не айс отвалятся через месяц др от моек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну так то я сразу говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 лучше че нибудь типо такого наверно раз вам солнце приперло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 лучше че нибудь типо такого наверно раз вам солнце приперло Это булочка какая-то... Аппетитная... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Это булочка какая-то... Аппетитная... :blush2: , я не дизайнер. P.S. пингвинам булки вредно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Настаиваю на этом варианте))) Может ли кто красиво нарисовать? Почему именно этот вариант? 1) Солнце - символизирует Юг 2) Аммортизаторы - символизируют авто 3) Веселый Роджер - символизирует что мы не мягкие и пушистые, а всегда сможем отстоять свою честь и достоинство)) Поэтому по-моему варианты с "просто солнце" или "просто надпись Мазда3.ру" не так актуальны. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Настаиваю на этом варианте))) Может ли кто красиво нарисовать? Почему именно этот вариант? 1) Солнце - символизирует Юг 2) Аммортизаторы - символизируют авто 3) Веселый Роджер - символизирует что мы не мягкие и пушистые, а всегда сможем отстоять свою честь и достоинство)) Поэтому по-моему варианты с "просто солнце" или "просто надпись Мазда3.ру" не так актуальны. 03 отдыхает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.