Саша КГБ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) а может вместо этих палочек Дубинки нарисовать... эти палочки типа на самом деле амортизаторы)))))))))))))))))) идея с дубинкой интересная... и с кровью пусть будут, прям привет из 90-х замутите лучше сначала наклейку типо вот такую (пысы чертик наш уже) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а может вместо этих палочек Дубинки нарисовать... эти палочки типа на самом деле амортизаторы)))))))))))))))))) идея с дубинкой интересная... и с кровью пусть будут, прям привет из 90-х замутите лучше сначала наклейку типо вот такую (пысы чертик наш уже) Супер!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а может вместо этих палочек Дубинки нарисовать... эти палочки типа на самом деле амортизаторы)))))))))))))))))) идея с дубинкой интересная... и с кровью пусть будут, прям привет из 90-х замутите лучше сначала наклейку типо вот такую (пысы чертик наш уже) Не разделяться наклейками это совсем некрасиво, мы все таки одна команда, мы же не разделяем форум на северный и южный)))) а флаги это так развлекаловка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Не разделяться наклейками это совсем некрасиво, мы все таки одна команда, мы же не разделяем форум на северный и южный))))а флаги это так развлекаловка) Зачем разделяться просто указывает с какого ты района, наши Северные заметны издалека у кого медведи у кого чертик. Общий стиль мазда клуба соблюден. У подольских своя фича тоже Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в любом случае надо сначала с флагом определиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) не, мне кажется дубинки это не вариант, во-первых плагиат с северных, во вторых уже избитая тема. предлагаю как вариант следующую тему. всречи у нас происходят в кузьминках. а кузьминки это парк. предлагаю вариант из южного парка ну и в подпись что-то типа "Angels south park@ Изменено 29 ноября, 2011 пользователем vandermax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Еще пару вариантов на пиратскую тему(совместила пару картинок, вот что получилось) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Еще пару вариантов на пиратскую тему(совместила пару картинок, вот что получилось) :blush2: На светлом фоне и под смайлом нужно что нить другое, вместо мечей. А так неплохо смотрится. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Еще пару вариантов на пиратскую тему(совместила пару картинок, вот что получилось) :blush2: Круть,вот без черепов лучше...) Еще пару вариантов на пиратскую тему(совместила пару картинок, вот что получилось) :blush2: На светлом фоне и под смайлом нужно что нить другое, вместо мечей. А так неплохо смотрится. ) может биты как раз?))))или косточки...или армотизаторы)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 не, мне кажется дубинки это не вариант, во-первых плагиат с северных, во вторых уже избитая тема. предлагаю как вариант следующую тему. всречи у нас происходят в кузьминках. а кузьминки это парк. предлагаю вариант из южного парка ну и в подпись что-то типа "Angels south park@ Я думала про сауед парк, но все таки это плагиат.... но картинка классная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Что нить на автомобильную тематику, мы все же автоклуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Блин,совсем забыла что у северных дубинки........заработалась=)) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем SnikulinaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я думала про сауед парк, но все таки это плагиат.... согласен. это я чтобы разнообразить пиратов и биты предложил. можно опять же оттолкнувшись от парка кузьминки нарисовать ветряную мельницу или от эмблемы мазды и забабахать чайку на фоне солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Что нить на автомобильную тематику, мы все же автоклуб. Не обязательно то что мы автомобильный клуб будет выдавать название)) я вот сижу с фотошопом воюю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Что нить на автомобильную тематику, мы все же автоклуб. ок. специально для тебя парочка вариантов... правда боюсь я их выкладывать... :clapping: yl.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Что нить на автомобильную тематику, мы все же автоклуб. ок. специально для тебя парочка вариантов... правда боюсь я их выкладывать... :clapping: Ванька не сможет неоцинить)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 и еще 1 вариант, тока вместо утки - чайку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Что нить на автомобильную тематику, мы все же автоклуб. ок. специально для тебя парочка вариантов... правда боюсь я их выкладывать... :clapping: Ванька не сможет неоцинить)))))))))) Эх, сижу с телефона и картинки не открываются. Дома обязательно рукою :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это что за Каспер торчит из-за солнца? :D2 это кто-то сзади подкрался, вот-вот случится неожиданность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а может какой-нибудь красивый компас с выделенным югом добавим к флагу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 нефига себе у вас тут процесс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 нефига себе у вас тут процесс))) присоединяйся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 нефига себе у вас тут процесс))) Дааа чё то все в ударе сег ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я рисовать не умею))) критиковать - это всегда пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а может какой-нибудь красивый компас с выделенным югом добавим к флагу? вы меня до белой горячки собрались довести?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.