Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это не я)) Ага, не ты... Ну, конечно, не только ты... Но и ты в том числе... :blush2: тебе пора на диету))) Мак тебя захочешь не разберешь) Сереж по четвергам, в личку инфу кину. Хоть кто-то отправил меня на диету... Эх... Хм... Всё так плохо? Я такой непонятный? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это не я)) Ага, не ты... Ну, конечно, не только ты... Но и ты в том числе... :blush2: тебе пора на диету))) Мак тебя захочешь не разберешь) Сереж по четвергам, в личку инфу кину. Хоть кто-то отправил меня на диету... Эх... Хм... Всё так плохо? Я такой непонятный? Хм... Я не могла тебя на органы,я же только варежки просила,вроде... Не понимаю что можно делать с отдельными органами))))ты меня с кем то путаешь..атата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я не могла тебя на органы,я же только варежки просила,вроде... Не понимаю что можно делать с отдельными органами))))ты меня с кем то путаешь..атата Варежки из чего? :rofl: Не знаю... Продавать на чёрном рынке? :cool2: А боянием не удивила. Все боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Варежки из пуха)) у тебя же есть пух??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Все, ребятки, всем спокойной ночи, пойду я заряжаться на завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Варежки из пуха)) у тебя же есть пух??? :rofl: Новая забава ощипай пингвина))) Серег, споки) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Видимо пин ушел чистить перышки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Какой у меня пух? Я лысый... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Какой у меня пух?Я лысый... :rolleyes: Интересно где??? Я уверена,что где то есть пушок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Какой у меня пух?Я лысый... :rolleyes: Интересно где??? Я уверена,что где то есть пушок))) Хм... Ну... Искать всё равно не будешь... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Какой у меня пух?Я лысый... :rolleyes: Интересно где??? Я уверена,что где то есть пушок))) Хм... Ну... Искать всё равно не будешь... :rofl: Думаешь не найду,чтоль?? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем masanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Так осталю вас наедине, выяснять столь интимные подробности, всем споки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Споки ноки:) всем!! Пингвинам тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Думаешь не найду,чтоль?? Не знаю... Ну... Ты поняла... Споки... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Чё то вдруг вспомнилось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Чё то вдруг вспомнилось ))) Класс!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А это когда было и что они делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А это когда было и что они делают? Это Светик продаёт этому чувачку жирафов)))) причём успешно продала))) Это было в том году. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Это лена продаёт этому чувачку жирафов)))) причём успешно продала)))Это было в том году. Молодчинка какая!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ооооо я помню этих жирафиков!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а их случаем не я делал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а их случаем не я делал?))) Не-а, их я делал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а их случаем не я делал?))) Не-а, их я делал ))) Коллега? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а их случаем не я делал?))) Не-а, их я делал ))) Коллега? :))) Ага Коллега)))))))))))))))))))))))))))))))))))0 На верное не только в жирафиках))))))) Не ну всётаки бьыло же классно, самого тошнит эта фраза но всё же, было ведь время ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Было время....и жирафов не вернуть (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.