4erepah Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 +1! Очень нужна наклеечка! Подъеду в следующую среду, знакомиться будем, со мной еще 1 новый маздавод будет, сосед как выяснилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ваще чума народу собирается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А обычно мало собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 НУ если чума народу...вот разгребусь с работы...приеду :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Подъезжай конечно! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А обычно мало собирается? новеньких много просто, там и так обычно туча народа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Места хоть хватит всем? :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 конечно, ну если что прогоните кого :) не клубня в смысле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Прогоним конечно, мы же БАНДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну, что, Банда, кто-нибудь есть живой?) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну, что, Банда, кто-нибудь есть живой?) ;) Приветик!) все в работе или спят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) ну, что, Банда, кто-нибудь есть живой?) ;) Приветик!) все в работе или спят)))) я мысленно всегда с вами)))) надо будет как-нить видеосвязь организовать))))))) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Malinka-Marinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У меня в телефоне скайп хорошо работает ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну, что, Банда, кто-нибудь есть живой?) ;) Приветик!) все в работе или спят)))) я мысленно всегда с вами)))) надо будет как-нить видеосвязь организовать))))))) мож тебя забрать сегодня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Жесть, МКАД стоит от М4 до Волгоградки, как же мне до вас добраться сегодня!? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Едь через Люблинскую(поворот на Марьино со МКАД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 буду, но не раньше 21-30((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну вот, встречу пропустил! А где собираетесь-то, чтобы 700 страниц не листать? :pooh_on_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну вот, встречу пропустил! А где собираетесь-то, чтобы 700 страниц не листать? :pooh_on_ball: [/quoteКузьминский парк на въезде возле церкви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Всем спасибо за вчера :) А отдельным за кофе и полуночную компанию... без вас бы я может спать легла пораньше -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 привет. я с люблино. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Всем спасибо за вчера :) А отдельным за кофе и полуночную компанию... без вас бы я может спать легла пораньше -_- Что за кофе, что я пропустил? привет. я с люблино. :blush2: В след среду приезжай знакомиться. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 рамки и наклейка у кого нить есть? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 едет кто-нибудь в след. субботу в смоленск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мне вчера никто не бибикал на пересечении Юных ленинцев и Зеленодольской? Примерно в 20 с копейками... Седанчек такого сине-зелёного цвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.