АртёмCергеевич Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 по всем нашим алконавтикам)))) Нееее))) Вер, мы - московские обезьянки))) Дожить бы до вечера))) обезьянки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 они самые))) Всё, поехала на работу покажусь, вдруг выгонят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну мы такое шоу на капе устроили....было тихо-спокойно....и тут приехали москвичи.....питерцы на нас как-то так с опаской посматривали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну мы такое шоу на капе устроили....было тихо-спокойно....и тут приехали москвичи.....питерцы на нас как-то так с опаской посматривали)))) дикие обезьянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем привет! Будет сегодня кто-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет) Я пока в раздумьях....зависит от того, как с машиной своей вопрос решу... а ваще весь день мечтаю о белом вине со льдом..... я синька)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А у меня в машине кальян валяется, не буду выкладывать, мало кто захочет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ооо...классс)))) а атрибуты все есть....а то как обычно окажется, что фольги или еще чего нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Есть все, кроме угля круглого, но я его по пути куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Женечка, jenny, ты будешь?) Если да, приеду только ради тебя)) Уже места не нахожу, совесть съела)) Изменено 6 июля, 2011 пользователем kirlan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А у меня в машине кальян валяется, не буду выкладывать, мало кто захочет :) Я уже хочу)))! Женечка, jenny, ты будешь?)Если да, приеду только ради тебя)) Уже места не нахожу, совесть съела)) ой! а чё эт у вас происходит???? ...приеду со Светиком-Пипетиком)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 выезжаю))) сегодня не прогуливаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) ой! а чё эт у вас происходит???? ...приеду со Светиком-Пипетиком)))! Что-что? Заговор! Секретно: Юстас- Алексу. Шифровка: тоже что нужно было от тебя вчера молодому человеку в ночи, только наоборот)))) Изменено 6 июля, 2011 пользователем kirlan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ой! а чё эт у вас происходит???? ...приеду со Светиком-Пипетиком)))! Что-что? Заговор! Секретно: Юстас- Алексу. Шифровка: тоже что нужно было от тебя вчера молодому человеку в ночи, только наоборот)))) :rofl: :rofl: :rofl: пхглеступление хгаскхгыто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ещё на работе... Итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я тоже выезжаю в вашу сторону. Судя по пробкам, буду часа через полтора ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Какие вы все класснючки!!!! Всем СПАСИБО!!!!!!!! Стараюсь уложить себя спать - пусть мне приснитесь ВЫ!!!! :dance: :dance: :dance: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Отлично провел с вами вечер, но с кармой у меня сегодня беда: первый час ночи, а я в тусуюсь в 10-ти километровой пробке! :( Жесть, полтора часа в пробке НОЧЬЮ! Все, спать. Всем снофф! Изменено 6 июля, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем спасибо!!! Рада была вдеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем спасибо!!! Рада была вдеть!!! ВДЕТЬ?)) кому и чего? я что-то пропустила?)))) Всем спасибо, разогнали мое плохое настроение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем спасибо!!! Рада была вдеть!!! Похоже я рано уехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) ААААААААААААа!!!!!!!!!!! Ржу не могу))))))))))))) ОчеПятка!!!!! вИИИИдеть))))))))))))))))) Я тока Флайчика бриллиантовой штукой мазала))) теперь все пальчики зелененькие))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ААААААААААААа!!!!!!!!!!! Ржу не могу))))))))))))) ОчеПятка!!!!! вИИИИдеть))))))))))))))))) Я тока Флайчика бриллиантовой штукой мазала))) теперь все пальчики зелененькие))) А вчера Флай был????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ребята!!!! спасибо всем огромное за море позитива, смеха, веселья!!!! за заряд отличного настроения, теперь есть силы дожить до сафисы)))) Рада безумно была всех видеть!!!!!! п.с. надеюсь с Флайчиком все норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем привет! :) Я вот такая редиска, начал снова прогуливать! Не ругайте слишком сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.