mixon Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а кого то нужно забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а кого то нужно забрать ну если мимо Измайлово будешь проезжать, то меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 когда во скольно нужно,после 20-00 свободен каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну встреча сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну смотри через 5 мин я выхожу нужно на энтузиастов и после чего можем состыковаться мой мобильник 89175773207 набери решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Очень круто!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: Реально всем советую хоть раз увидеть это своими глазами! Такая бешенная энергетика была. Уезжать до безумия не хотелось... ((((((( В следующем году обязательно поедим опять. )) :dance: Это показывали по MTV? Да вроде... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Это показывали по MTV? Да вроде... )) а кто были, мне показалось чето не очём там но в след году обещают Infected Mushroom привести :) ну народ, ВЫ что прям на площади возле церкви бухали?? :rofl: Изменено 22 июня, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Спасибо всем кто приехал! Роме отдельное спасибо за историю! :D2 Изменено 22 июня, 2011 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо Laify за вкусняшку. И всем за весёлый вечер. :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 всем приует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет всем!!))) Спасибо за вечер))) Лайфи, спасибо за угощение, Мак, спасибо за то, что ты нам подсыпал))) Ромик, отдельный респект за рассказ, Вакс и Рус спасибо за мак, Рыж спасибо за трансфер, Сквола спасибо, что вернула сумку, и всем-всем спасибо за компанию....Клево поржали)))) Теперь я почти умираю на работе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И от меня всем спасибо за вечер)))! Было весело!!! Олег, мля)))) вот что люди подумают, увидя такое фото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И от меня всем спасибо за вечер)))! Было весело!!!Олег, мля)))) вот что люди подумают, увидя такое фото)))) Нормальное фото) А как ты облизываешься глядя на стакан)))) Загляденье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо всем за вечер! Была рада всех видеть! Ромк, а из тебя очень даже неплохой повествователь вышел ;) может книжки писать начнешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо всем за вечер! Была рада всех видеть! Ромк, а из тебя очень даже неплохой повествователь вышел ;) может книжки писать начнешь? ))) Роман Донцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо всем за вечер! Была рада всех видеть! Ромк, а из тебя очень даже неплохой повествователь вышел ;) может книжки писать начнешь? ))) Свет, я забыла вчера сказать тебе спасибо за фотки с картинга, так ты меня удачно нафоткала!!! Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Это что за подстава подстав а ???? Я ж не пил а выглядит как будто главный разливающий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Это что за подстава подстав а ???? Я ж не пил а выглядит как будто главный разливающий! Вот-вот)))) такие три алкаша)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасбо, Вовчик! Пицца оч вкусная! И отличная компания собралась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И от меня всем спасибо за вечер)))! Было весело!!!Олег, мля)))) вот что люди подумают, увидя такое фото)))) Нормальное фото) А как ты облизываешься глядя на стакан)))) Загляденье)) Думаю, люди ничего не подумают, ибо не удивятся даже... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо всем за вечер! Была рада всех видеть! Ромк, а из тебя очень даже неплохой повествователь вышел ;) может книжки писать начнешь? ))) Роман Донцов да-да-да!!! Свет, я забыла вчера сказать тебе спасибо за фотки с картинга, так ты меня удачно нафоткала!!! Спасибо!!!! :) не за что :) я старалась :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А я прогульщица :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А я прогульщица :P выговор тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А я прогульщица :P выговор тебе))) С занесением в книгу жалоб)) Прюфет фсем-фсем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.