stas`ON Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я не помню, Серег))) а мне нравится, душевненько так))))) ты меня насмешил, я ржу на весь кабинет....как на придурка смотрят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 есть я не хочу чтобы мне крыло все красили из за этого СК заплатит деньгами когда то)) а пока сделаю у них если полировка не возьмет то будет локальная покраска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я не помню, Серег))) а мне нравится, душевненько так))))) ты меня насмешил, я ржу на весь кабинет....как на придурка смотрят)))) Вообще вид как будто их расчленили и в багажник засунули ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вообще вид как будто их расчленили и в багажник засунули ))) ну у всех свои ассоциации.... мне эта картинка навевает нечто другое..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вообще вид как будто их расчленили и в багажник засунули ))) Шашлык-шашлык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хочу, но не приеду сеня к вам, машинку ооочень сломонала утром ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да уж, видели.....ну не переживай....главное сама цела!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хочу, но не приеду сеня к вам, машинку ооочень сломонала утром ((((( чего у тя опять стряслось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хочу, но не приеду сеня к вам, машинку ооочень сломонала утром ((((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да уж, видели.....ну не переживай....главное сама цела!! Где , что а нам показать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да уж, видели.....ну не переживай....главное сама цела!! Где , что а нам показать ??? В контакте посмотри..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да уж, видели.....ну не переживай....главное сама цела!! Где , что а нам показать ??? ничего там хорошего нэту... все грустно и печально - см. вконтакте, сюда фотки затащить не могу... сижу на работе: то ржу как больная, то головой бьюсь апстену.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хочу, но не приеду сеня к вам, машинку ооочень сломонала утром ((((( Что ж вы так((( За день два таких ДТП.. :( Держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а кто второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хто исчё??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) а кто второй? Девушка из ветки ЮЗАО, рядом со мной работает.... Изменено 22 июня, 2011 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да уж, видели.....ну не переживай....главное сама цела!! Где , что а нам показать ??? Ну, смотрите!!! Еще и поржать надо, что я вот такая, БлондинкО!!!! И ваще, мне нужно дома сидеть и к людям выпускать опасно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да уж, видели.....ну не переживай....главное сама цела!! Где , что а нам показать ??? Ну, смотрите!!! Еще и поржать надо, что я вот такая, БлондинкО!!!! И ваще, мне нужно дома сидеть и к людям выпускать опасно!!! Прекрати сейчас же!!!! Я не знаю человека чтоб ездил без аварий вообще. Плохо что случилось, но теперь уже не чего из-за этого убиваться. Нужно чинить и ездить дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кто-нить пить то будет? Вискарь брать вообще? :o :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кто-нить пить то будет? Вискарь брать вообще? :o :rolleyes: БЕри))) Может я подъеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кто-нить пить то будет? Вискарь брать вообще? :o :rolleyes: я буду, если Рыж меня транспортирует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я тоже хочуууу, передайте мне почтовым голубем фунфурик)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну раз такая пьянка пошла ,то я тоже хочу без авто, МААААААААААААААААААААААААМ!!!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 И меня привезут сег)) берите бухашку. Налакаюсь маленько)))) Кто-нить созвонитесь с небесами! Хватит уже ссать на нас. Зонтик лениво тащить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Эх, а все кто меня мог бы забрать, сделать этого не могут, так что я сеня трезвый..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.