Рыжая Бестия)) Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я беру немножко спиртного пару бутылочек ) Кто хочет приезжайте без машины) Спасиб дорогой)))а на чем тогда????на вертолете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я беру немножко спиртного пару бутылочек ) Кто хочет приезжайте без машины) хм) я бы выпил) тока меня транспортировать как то надо) а моя служба такси сегодня не работает) точнее работает поэтому не сможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я беру немножко спиртного пару бутылочек ) Кто хочет приезжайте без машины) Спасиб дорогой)))а на чем тогда????на вертолете)))) Раз Вова берёт бутылочки, пусть всех и транспортирует :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я беру немножко спиртного пару бутылочек ) Кто хочет приезжайте без машины) Спасиб дорогой)))а на чем тогда????на вертолете)))) а может маленький вертолетик с логотипчиком ниссан у перед ашаном возьмет немного правее и проедет через метро братиславская?))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем ZEV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Все как обычно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я беру немножко спиртного пару бутылочек ) Кто хочет приезжайте без машины) хм) я бы выпил) тока меня транспортировать как то надо) а моя служба такси сегодня не работает) точнее работает поэтому не сможет) А тебя издалека забирать надо? Или из марьино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я беру немножко спиртного пару бутылочек ) Кто хочет приезжайте без машины) хм) я бы выпил) тока меня транспортировать как то надо) а моя служба такси сегодня не работает) точнее работает поэтому не сможет) А тебя издалека забирать надо? Или из марьино? да из далекого далекого марьино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да из далекого далекого марьино))) Ну я поеду через марьино ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да из далекого далекого марьино))) Ну я поеду через марьино ) че реал а во ск??? и что с обратной дорогой то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да из далекого далекого марьино))) Ну я поеду через марьино ) че реал а во ск??? и что с обратной дорогой то?))) а обратно пешочком )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да из далекого далекого марьино))) Ну я поеду через марьино ) че реал а во ск??? и что с обратной дорогой то?))) Я и обратно могу по люблинке через марьино поехать. Мне же по дороге. Я в 17-15 поеду еще на мойку... поэтому наверное не раньше 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я и обратно могу по люблинке через марьино поехать. Мне же по дороге. Я в 17-15 поеду еще на мойку... поэтому наверное не раньше 6. какая мойка, тут ливнище бродит ходит а ты машину мыть захотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я и обратно могу по люблинке через марьино поехать. Мне же по дороге. Я в 17-15 поеду еще на мойку... поэтому наверное не раньше 6. да с мойкой ты отжог))) не ну че тогда я согласен) именниник)) Изменено 22 июня, 2011 пользователем ZEV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я и обратно могу по люблинке через марьино поехать. Мне же по дороге. Я в 17-15 поеду еще на мойку... поэтому наверное не раньше 6. да с мойкой ты отжог))) Ты мою машину не видел)) Ей птицы отлюбили всю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ой, я тогда тоже трансфер хочу....Рыж, ты будешь пить или нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я и обратно могу по люблинке через марьино поехать. Мне же по дороге. Я в 17-15 поеду еще на мойку... поэтому наверное не раньше 6. да с мойкой ты отжог))) Ты мою машину не видел)) Ей птицы отлюбили всю))) кстати когда царапку бедешь в автодате заделывать?)) веруня хватит бухать) давай ты за руль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 кстати когда царапку бедешь в автодате заделывать?)) пока тока 26 на осмотр съезжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 кстати когда царапку бедешь в автодате заделывать?)) пока тока 26 на осмотр съезжу... а я в пятницу туда( олень или олениха притерли крыло сцуко на( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 кстати когда царапку бедешь в автодате заделывать?)) пока тока 26 на осмотр съезжу... а я в пятницу туда( олень или олениха притерли крыло сцуко на( каски нет чтоли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Ты мою машину не видел)) Ей птицы отлюбили всю))) Кто нагадил тот пусть и убирает, поставь на тоже место с записочкой " типо уберите пожалуйста за собой!" :rofl: Изменено 22 июня, 2011 пользователем Pruuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 приет фсем :) во скока сбор? хочу приехать по-раньше и соответственно свалить по-раньше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 веруня хватит бухать) давай ты за руль) неее....я с ним не очень дружу))) лучше буду вас веселить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 веруня хватит бухать) давай ты за руль) неее....я с ним не очень дружу))) лучше буду вас веселить)))) у тебя вообще на аватарке расчлененка какая то ))))) Руки, ноги, голова, тело ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 у тебя вообще на аватарке расчлененка какая то ))))) Руки, ноги, голова, тело ))))) это пазл нужно собрать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 у тебя вообще на аватарке расчлененка какая то ))))) Руки, ноги, голова, тело ))))) это пазл нужно собрать)))) Получится инвалид!!! Голова мужская, торс мужской рука 1 штук мужская, ребра и талия женские, нога 1 штук женская :rofl: Вер где остальное ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.