TraNCer Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 извращенцы ))) Кто? Где? ))) С кем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 извращенцы ))) Кто? Где? ))) С кем??? На чем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а самое глвное - кудаааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И без меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И без меня))) поучаствовать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я? Смотря в чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я? Смотря в чем... в мероприятии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а меня разве кто-то куа-то приглашал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 все на глубокую пенетрацию, дефлорацию и в реанимацию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Точно без меня тогда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а меня разве кто-то куа-то приглашал? ОК, Лен, не стесняйся, приехжай :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERSVE Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Всем спасибо, за теплый прием, был рад знакомству) Бестии подарочек в следующий раз от меня: Зажигалка))) Изменено 16 июня, 2011 пользователем VERSVE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ОК, Лен, не стесняйся, приехжай :cool2: Я разве когда-то стеснялась? :) Куда приезжай зачем?... Запутали совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ОК, Лен, не стесняйся, приехжай :cool2: Я разве когда-то стеснялась? :) Куда приезжай зачем?... Запутали совсем... Приходи сюда http://www.primernoepovedenie.ru/ 18 числа. Клуб примерное поведение, WHITE night summer session, лучшие Go-Go ladies и невероятная атмосфера, уже ставших легендарными, вечеринок. В эту ночь все вокруг станет белым! Специальные коктейли WHITE цвета. фуршет Dress-Code - WHITE STYLE. за вертушками dj Mult, dj Vartan, dj Sound. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) а меня разве кто-то куа-то приглашал? ОК, Лен, не стесняйся, приехжай :cool2: да приезжай давай)))) у нас весело еще и вип отдадут нама на Изменено 16 июня, 2011 пользователем TraNCer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А что, только меня приглашают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 знаю-знаю этот клуб)))) и диджеев))) он снова открылся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 знаю-знаю этот клуб)))) и диджеев)))он снова открылся?))) 18 числа открытие, все в белом, преурочено к сенсайшон, Мульт там теперь арт директор :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем спасибо, за теплый прием, был рад знакомству)Бестии подарочек в следующий раз от меня: Зажигалка))) Спасибки И совсем забыла ....Стас у нас джентельмен и огромное спасибо тебе.....за зажигалку;) 18 числа открытие, все в белом, преурочено к сенсайшон, Мульт там теперь арт директор :punk: По моему он там давно им был))))Если память мне не изменяет,а еще там должен быть Женя Плей;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 и Илюшка Kurt)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 и Илюшка Kurt)))) да да да ...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 18 числа открытие, все в белом, преурочено к сенсайшон, Мульт там теперь арт директор :punk: По моему он там давно им был))))Если память мне не изменяет,а еще там должен быть Женя Плей;) место не поменялось, сменились хозяева, промоутры, директора, короче все управление/менеджмент, я там буду, если есть желание приходите, нужен столик, говорите сколько народу, че нить придумаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 место не поменялось, сменились хозяева, промоутры, директора, короче все управление/менеджмент, я там буду, если есть желание приходите, нужен столик, говорите сколько народу, че нить придумаем :) спасиб,но я пассссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 место не поменялось, сменились хозяева, промоутры, директора, короче все управление/менеджмент, я там буду, если есть желание приходите, нужен столик, говорите сколько народу, че нить придумаем :) спасиб,но я пассссс окейсссссс,такс и запишемс - слабачокссссс :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.