Pruuf Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 постаринке, сами весной линяют))) живут звери как звери в человечиских условиях))) Лен...он пушистый...расчесываться не любит....и весь в колтунах...я за****сь с ним После этого я просто сполз под стол :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: особенно про колтуны :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Все поехала...скоро буду))) постаринке, сами весной линяют))) живут звери как звери в человечиских условиях))) Лен...он пушистый...расчесываться не любит....и весь в колтунах...я за****сь с ним После этого я просто сполз под стол :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: особенно про колтуны :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Я тя понимаю...но я серьезно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а нах ваще кошек брить?впервые слышу?!!! Ну ты че, как в каменном веке-то, неужели правда кисок бритых не видел? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а нах ваще кошек брить?впервые слышу?!!! Ну ты че, как в каменном веке-то, неужели правда кисок бритых не видел? :rofl: не ни разу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а нах ваще кошек брить?впервые слышу?!!! Ну ты че, как в каменном веке-то, неужели правда кисок бритых не видел? :rofl: Просвети человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну ты че, как в каменном веке-то, неужели правда кисок бритых не видел? :rofl: Я Лена))) Видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я Лена)))Видела... " Я придумала! Я вспомнила!! Я забыла!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо, дорогой, что ты меня так часто цитируешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну ты че, как в каменном веке-то, неужели правда кисок бритых не видел? :rofl: Я Лена))) Видела... Я понял по нику просто очепятка, как с ц вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 "бритые коты"... :) Что не день, то - открытие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а нах ваще кошек брить?впервые слышу?!!! Ну ты че, как в каменном веке-то, неужели правда кисок бритых не видел? :rofl: А ещё говорят что это я распущенный ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты что-то маскируешься сейчас под хорошего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты что-то маскируешься сейчас под хорошего)))) а он что плохой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты что-то маскируешься сейчас под хорошего)))) а он что плохой? хороший, хороший, даже положительный!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 шабутной чуть-чуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 шабутной чуть-чуть))) ха ну так чуть-чуть!это же ни чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в его случае это ещё какое ЧЕГО))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в его случае это ещё какое ЧЕГО))))))) оооохххх,Ленок,ты явно что-то не договариваешь!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Мне конечно льстит такое внимание к моей скромной персоне, но право не стоит ))) есть на много важнее дела))) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не скромничай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кстати сегодня стоим до поздна так как Луна начнет исчезать с небосвода в 21:24 по московскому времени и вновь откроется полностью 16 июня около 3 часов ночи. В момент этого красивейшего явления Луна будет находиться в созвездии Змееносца. Одно из самых уникальных астрономических событий последних лет можно будет наблюдать в ночь с 15 на 16 июня - речь идет о первом в этом году полном лунном затмении. Как сообщает портал Gismeteo, небесный феномен будет хорошо виден в первой половине ночи. Москвичи смогут наблюдать полное лунное затмение в ночь со среды на четверг, так как большой облачности не ожидается, сообщил РИА Новости специалист центра погоды "Фобос". Первое в 2011 году полное лунное затмение произойдет в ночь на четверг, когда тень Земли полностью закроет восходящий лунный диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Видимо не удастся мне сегодня с вами познакомится :( Все еще на работе сижу и конца ей не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Видимо не удастся мне сегодня с вами познакомится :( Все еще на работе сижу и конца ей не видно... суда по предпоследнему посту мы еще и затмение застанем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 суда по предпоследнему посту мы еще и затмение устроим )))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Лююююди, а где мне вас искать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.