Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Zev ну и не хочу.......прям ,что ни слово,так одолжение.... Блин мне скучно...я выходная...и чего-то занятий себе придумать не могу(((((ррррррр Постараюсь сегодня подъехать, часикам к 9, надеюсь еще не разбежитесь! :) Бум на месте)))) Могу предложить тебе поработать за меня, у меня вот настроение совершенно не рабочее а ты за результат не боишься???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ZEV,спасибки...но я не хочу мороженое)))) Блин мне скучно...я выходная...и чего-то занятий себе придумать не могу(((((ррррррр ляг поспи! Пошутил?!........придумала...пойду кота брить))))) ты че совсем чтоли!!!! или это ты в переносном смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тем))))Во насмешил)))))Естественно....не сама ..а в ветеринарке)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Добро :clapping: второй ОН!!! Но как-то есть у меня подозрение, что цветов, мороженого, пиццы все-таки не будет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Добро :clapping: второй ОН!!! Но как-то есть у меня подозрение, что цветов, мороженого, пиццы все-таки не будет :rofl: ммммммммм))))ну посмотрим...на что они способны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Zev ну и не хочу.......прям ,что ни слово,так одолжение.... попросишь ты у меня снега зимой!!!)) Изменено 15 июня, 2011 пользователем ZEV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тем))))Во насмешил)))))Естественно....не сама ..а в ветеринарке)))) :cool2: а нах ваще кошек брить? впервые слышу?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тем))))Во насмешил)))))Естественно....не сама ..а в ветеринарке)))) :cool2: а нах ваще кошек брить? впервые слышу?!!! вот ты странный))) лето же пацанчики же правильные летом покороче стригуться ровные и четкие кошаки тоже)) рыжик ты ему тока чубчик оставь впереди немного)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) а ты за результат не боишься???? Вот теперь начал опасаться... :) ЗЫ: Оставь коту гриву, пусть минильвом побудет Изменено 15 июня, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Смотрю тут все правильные какие про ветеринаров сразу :blink: значит только у нас с Тёмой немного не правильное мышление ( кошки, бритва) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Смотрю тут все правильные какие про ветеринаров сразу :blink: значит только у нас с Тёмой немного не правильное мышление ( кошки, бритва) :rofl: оставь их Серый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Pruuf, вопрос не по теме: Ты наклеечками не разжился на обмыве? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а кошек бреют? А то вдруг я что-то не так делаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Zev ну и не хочу.......прям ,что ни слово,так одолжение.... попросишь ты у меня снега зимой!!!)) я его не буду просить,если тока солнца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а кошек бреют? А то вдруг я что-то не так делаю))) а ты как делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вот ты странный))) лето же пацанчики же правильные летом покороче стригуться ровные и четкие кошаки тоже)) рыжик ты ему тока чубчик оставь впереди немного)))) так и сделаю)))))и кисточку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 постаринке, сами весной линяют))) живут звери как звери в человечиских условиях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ОЙ...ОПЯТЬ ПАРТАК))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а кошек бреют? А то вдруг я что-то не так делаю))) Бреют, стригут, красят... Все что душе угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Pruuf, вопрос не по теме: Ты наклеечками не разжился на обмыве? :) Нет не разжился, я работал там! Все раздали насколько я знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 постаринке, сами весной линяют))) живут звери как звери в человечиских условиях))) вот это правильно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Смотрю тут все правильные какие про ветеринаров сразу :blink: значит только у нас с Тёмой немного не правильное мышление ( кошки, бритва) :rofl: оставь их Серый! Тём они реально не понимают про что мы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 постаринке, сами весной линяют))) живут звери как звери в человечиских условиях))) Лен...он пушистый...расчесываться не любит....и весь в колтунах...я за****сь с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Смотрю тут все правильные какие про ветеринаров сразу :blink: значит только у нас с Тёмой немного не правильное мышление ( кошки, бритва) :rofl: оставь их Серый! Тём они реально не понимают про что мы))) зато я понял)) Реутов ТВ рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Смотрю тут все правильные какие про ветеринаров сразу :blink: значит только у нас с Тёмой немного не правильное мышление ( кошки, бритва) :rofl: оставь их Серый! Тём они реально не понимают про что мы))) все молчи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.