Mindfreak Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ,У КОГО _ НИТЬ ЕСТЬ НАРДЫ??? Нет, есть лопата ))) Тогда еще грабли захватите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ,У КОГО _ НИТЬ ЕСТЬ НАРДЫ??? Нет, есть лопата ))) Тогда еще грабли захватите :) Неее там после нас веник нужен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сдам веник в аренду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сдам веник в аренду))) небойсь ссаный!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 походу не успею к началу, тренировка сдвигается до 8 вечера... Мы как бы все в разное время приезжаем ;) небойсь ссаный!!))) неее, такого нетути :( только простой :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у церкви....опять танцевать буду)))) мать, у церкви то грешно :clapping: пс - во скока шабаш? :punk: C 20:00...начало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 C 20:00...начало))) Чей то???? Я например раньше приезжаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 C 20:00...начало))) Чей то???? Я например раньше приезжаю ))) Эт когда это ты раньше там был???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А мне мороженку првезут, я не опоздаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всем Привет)))))Погодка суперррр)))) А мне мороженку првезут, я не опоздаю))) Ага ...жди...от него дождешься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Так я для этого двоих и напрягаю))) ВЕдь точно ни один не привезёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Так я для этого двоих и напрягаю))) ВЕдь точно ни один не привезёт)))) а второй кто????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 походу не успею к началу, тренировка сдвигается до 8 вечера... Мы как бы все в разное время приезжаем ;) Добро :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 C 20:00...начало))) Чей то???? Я например раньше приезжаю ))) Эт когда это ты раньше там был???? Офигеть Ленк это ты приезжаешь поздно а я там всегда бываю первым (кроме последнего раза) так что не надо мне тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну ок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну ок)))) :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну ок)))) :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: просто я раньше...приезжала чуток раньше 20:00 и сидела час в машине ждала всех!!!!Теперь все делаю на оборот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну ок)))) :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: просто я раньше...приезжала чуток раньше 20:00 и сидела час в машине ждала всех!!!!Теперь все делаю на оборот))) Ленок я там бываю иногда без чего то семь а не то что к восьми!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всем Привет)))))Погодка суперррр)))) А мне мороженку првезут, я не опоздаю))) Ага ...жди...от него дождешься))))) ну ладно бестия тоже не мороженое напросилась)) заказывай какое)) или тебе мороженое с семечками?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Постараюсь сегодня подъехать, часикам к 9, надеюсь еще не разбежитесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Блин мне скучно...я выходная...и чего-то занятий себе придумать не могу(((((ррррррр Постараюсь сегодня подъехать, часикам к 9, надеюсь еще не разбежитесь! :) Бум на месте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Блин мне скучно...я выходная...и чего-то занятий себе придумать не могу(((((ррррррр ляг поспи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ZEV,спасибки...но я не хочу мороженое)))) Блин мне скучно...я выходная...и чего-то занятий себе придумать не могу(((((ррррррр ляг поспи! Пошутил?!........придумала...пойду кота брить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Блин мне скучно...я выходная...и чего-то занятий себе придумать не могу(((((ррррррр Постараюсь сегодня подъехать, часикам к 9, надеюсь еще не разбежитесь! :) Бум на месте)))) Могу предложить тебе поработать за меня, у меня вот настроение совершенно не рабочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ZEV,спасибки...но я не хочу мороженое)))) Блин мне скучно...я выходная...и чего-то занятий себе придумать не могу(((((ррррррр ляг поспи! Пошутил?!........придумала...пойду кота брить))))) ну и не хачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.